В Индонезии за внебрачный секс женщину подвергли групповому изнасилованию

25-летняя вдова из провинции Банда-Ачех (Индонезия) была изнасилована группой мужчин за нарушение непреложных правил шариата. Причиной столь жестокого наказания явилась внебрачная интимная связь девушки с 40-летним женатым мужчиной, публикует Daily Mail.

«Блюстители» высокой морали застали любовников во время интимной близости в доме вдовы. Восемь человек сначала связали и избили мужчину, а после многократно подвергли женщину сексуальному насилию. После того, как «дружинники» закончили «наводить порядок», они вылили на несчастных неприятную зловонную смесь.

После «ярые противники» безнравственности доставили замученную женщину в полицейский участок, где рассказали о греховном падении вдовы, однако о сексуальном насилии со своей стороны умолчали.

Полицейские не сразу узнали о факте изнасилования несчастной женщины, поэтому пятеро мужчин успели скрыться. Троим задержанным, в числе которых оказался 13-летний подросток, предъявлено обвинение в надругательстве над женщиной.

Но потерпевшей и ее любовнику все же предстоит получить наказание – каждому по 9 ударов палками. Нарушив нормы шариата, они считаются преступниками, невзирая на испытанные ранее злоключения.

Аналогичное наказание, по правилам шариата, грозит и насильникам вдовы. Но их дело будет слушаться уже не в религиозном, а уголовном суде.

новости партнеров