Болельщики сорвали матч «Динамо»-«Зенит» и избили капитана Граната

Болельщики «Зенита» сорвали игру 29-го тура РФ по футболу с «Динамо». На 86 минуте матча порядка 500 болельщиков питерской команды вышли к полю. Некоторые из фанатов выбежали на газон. Судья решил прервать игру, сообщает телеканал НТВ .

Судьи, тренеры и футболисты покинули поле и пошли в раздевалку. Диктор по стадиону «Петровский» заявил, что матч будет возобновлен, если фанаты вернутся на свои места.

К моменту остановки игры «Зенит» проигрывал со счетом 2:4. По голу забили Мигель Данни и Александр Кержаков. У «Динамо» отличились Артур Юсупов, Леанардо Фернандес, Кристиан Нобоа и Кевин Кураньи.

Через некоторое время сотрудники ОМОНа загнали болельщиков обратно на трибуну. В интервью каналу «Наш Футбол» Станислав Черчесов, главный тренер «Динамо», рассказал, что во время появления на газоне фанатов кто-то ударил Владимира Граната, капитана бело-голубых. Позднее этот момент был показан и в эфире. В итоге Гранат сел в карету "скорой помощи" и доставлен на обследование. Врачи подозревают сотрясение мозга и перелом челюсти.

Судьи приняли решение не доигрывать матч, официальный счет игры будет оглашен позже.

новости партнеров