90-60-90

400-500 лет назад про худых людей подумали бы, что они нездоровые. Вспомните только картины Рафаэля и Рубенса. Даже наши сказали бы, что на кости разве что собаки кидаются. Нынешние девушки считают, что худоба – достоинство любой, следящей за собой. А мужчины тем временем говорят, что лучше плыть по волнам, чем биться о скалы!

Стройненькая фигура, конечно, приятно смотрится. И тех, кто обладает хорошими формами просто напросто хочется покормить. У большинства девушек идея просто похудеть перерастает в идею фикс и идея эта становится навязчивой.

Основные признаки, заставляющие думать и заботиться:1.Снижение индекса массы тела менее 17,5.2.Вес теряется путём рвоты, слабительных, чрезмерных физических нагрузок, диуретиков, средств, подавляющих аппетит.3.Как было сказано выше, идея фикс похудеть начинает преобладать в голове худеющего.4.Прекращается менструация у прекрасного пола, а у мужчин исчезает половое влечение, более того это всё приводит к потенции. 5.Задерживается развитие у подростков.

Что же делать? Девушки! Любите себя, относитесь к своим стремлениям похудеть без душевного надрыва. Оставайтесь хотя бы в границах нормы индекса массы тела.

В восточных странах пухлые формы у женщин вызывают восхищение. И помните: в древней Руси всегда считалось, что худой человек – либо злой, либо у него глисты. Так что относитесь ко всему с юмором. Между полнотой и добротой проводятся параллели.

Есть верный способ привести себя в порядок. Влюбитесь в кого – нибудь! Крепко – крепко. Мужчины! Будьте немного турками! Сделайте так, чтобы ваша вторая половина поняла, что вы не находите особого удовлетворения от обладания костным набором. Плюсов такого немного лукавства море! Близость будет нетравмоопасной, мягкие изгибы тела вашей любимой….и много – много чего ещё! Девушки, и не забываем про доброту… 

новости партнеров