В Новосибирской области пенсионер расстрелял троих людей и покончил с собой

В Новосибирской области 14 мая пожилой мужчина из-за рабочих неурядиц застрелил из обреза охотничьего ружья своего подчиненного и его жену, а после и владельца зоомагазина. Следующей жертвой преступника стал он сам: 62-летний начальник ветслужбы совершил суицид, выстрелив себе в голову. Об этом стало известно от официального сайта  ГУ МВД России.

Жительница города Болотное, где и произошло трагическое происшествие, рассказала службе эвакуации АСТ-54 о том, что по слухам в городе орудует мужчина, убивающий «всех подряд из ружья».

По данным ГУ МВД Новосибирской области, местный житель начал стрельбу из обреза ружья, находясь в квартире своих знакомых. Был ранен 56-летний хозяин жилья, позже погибший, и застрелена его 55-летняя супруга. Вскоре от медицинских работников в полицию поступило сообщение о найденном трупе в местном зоомагазине. Тело мертвого владельца магазина было обнаружено с огнестрельным ранением головы, произведенным по предположениям из того же обреза.

На 149 км трассы Байкал позднее обнаружили тело предполагаемого преступника. Как уточняют в полиции, убийца покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что причиной массового убийства со стороны начальника ветслужбы явились обнаруженные правоохранительными органами обличающие улики в каких-то махинациях пенсионера. Убийца решил подставить своих сотрудников, однако те написали коллективную жалобу на своего начальника, «а он взял ружьё», заключил аноним.

новости партнеров