Обухова выгнали из "Ак-Барса"

Нападающий казанского хоккейного клуба «Ак-Барс» Дмитрий Обухов был отчислен из команды. Причиной тому послужили задержание Обухова за езду в нетрезвом виде, а так же подозрение в изнасиловании и грабеже.

Напомним, 23 октября автомобиль Обухова был замечен в Казани на пересечении улиц Пушкина и Правобулачной. Когда инспектора ДПС попытались остановить его, хоккеист лишь прибавил газу. С трудом остановим черный Mercedes ML 63 хоккеиста, сотрудники полиции обнаружили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. 

За неподчинение сотрудникам ДПС и отказ проходить медицинское освидетельствование на Обухова завели два административных дела. 

Кроме того, в июле этого года в следственный отдел Казани обратилась 25-летняя девушка с заявлением об изнасиловании. По ее словам, в ночь на 9 июля Обухов вывез ее на своей машине загород, где избил ее и изнасиловал.

Однако, 7 августа Следственное управление СК РФ по Республике Татарстан вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.  

новости партнеров