Gigabyte GSmart G1315: третий в России Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт

Начались продажи очередного Android-смартфона с поддержкой двух SIM-карт – Gigabyte GSmart G1315. Он является третьим в России «двухсимочником» на платформе Android, после Gigabyte GSmart G1310 и Highscreen Cosmo Duo. 

Дизайн Gigabyte GSmart G1315 вполне спокойный, в нем нет ничего необычного и экстраординарного; аппарат представляет собой моноблок. Корпус выполнен из черного пластика с боковыми серебристыми вставками.

Gigabyte GSmart G1315 оборудован емкостным сенсорным экраном с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 320 на 480 точек. Также реализована функция «мультитач» (масштабирование карт, изображений и сайтов двумя пальцами – как в iPhone). В качестве операционной системы в смартфоне установлен Android версии 2.2 с поддержкой сервисов Google (Google Mail, Google Talk, Android Market и пр.).

В качестве аппаратной платформы в Gigabyte GSmart G1315 используется процессор Qualcomm MSM7225-1 с тактовой частотой 528 МГц. Объем оперативной памяти равен 256 Мб, а внутренней – 512 Мб (с возможностью расширения до 32 Гб картами памяти microSD). Это стандартные показатели для моделей такого класса.

В Gigabyte GSmart G1315 есть 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой. Помимо этого можно отметить GPS-приемник, цифровой компас, акселерометр и два модуля беспроводной связи – Bluetooth и Wi-Fi.

Gigabyte GSmart G1315 оборудован одним радиомодулем. То есть во время звонка или работы в Интернете активна только одна SIM-карта, но если смартфон находится в режиме ожидания, то активны две карточки. Одна SIM-карта работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а другая – только 2G.

Стоимость Gigabyte GSmart G1315 – около 8 тысяч рублей. 

новости партнеров