Свадьба Клуни и Амаль Аламуддин состоится в сентябре

Актер Джордж Клуни и британский адвокат Амаль Аламуддин назначили свадьбу на сентябрь, передает Daily Mail, ссылаясь на источник в окружении пары.

Согласно словам близкого друга Аламуддин, пока невеста Клуни не спешит  рассылать знакомым и родственникам приглашения, однако уже предупреждает, что в сентябре этого года им нужно будет поехать в Ливан и Италию, где после свадьбы будут организованы «вечеринки для родственников».

«Джордж и Амал ориентируются на дату 12 сентября», - цитирует слова близкого друга британского адвоката Daily Mail. Исходя из его слов, влюбленные пока не выбрали место торжественной церемонии.

"Все думают, что пара поженится на озере Комо, где у Клуни есть дом, но Амал думает, что это место очень публично. Они собираются устроить маленькую свадьбу в деревне в Италии, где смогут полностью контролировать присутствие фотографов. Однако точно влюбленные  пока не решили", — отметил источник из окружения пары.

Напомним, Клуни начал ухаживать за Амаль Аламуддин, которая известна как адвокат Джулиана Ассанжа, в сентябре 2013 года, поэтому церемония бракосочетания как раз придется на годовщину их знакомства. В конце апреля также стало известно, что американский актер уже обручился с Аламуддин. Представитель Джорджа Клуни отказался комментировать эту информацию, заявив, что комментариев по вопросам личной жизни актера не дает, однако позже фирма, где работает Амаль, подтвердила факт помолвки влюбленных.

новости партнеров