"Падает забрало": Анфиса Чехова публично высмеяла своего хейтера
Шоу-Бизнес
12 июня 2019 г. 10:37
Время чтения: 1 минута

"Падает забрало": Анфиса Чехова публично высмеяла своего хейтера

Ведущая Анфиса Чехова обиделась на критику в соцсети и предложила подписчикам оценить внешность автора негативного комментария.

Сначала Чехова выложила в «Инстаграме» фото со встречи с постоянными покупательницами ее фирменной одежды, и назвала их «красотками».

View this post on Instagram

Катались сегодня на кораблике и ужинали с нашими постоянными и самыми преданными покупательницами, которые за полтора года существования нашего бренда @by.che.dress сделали больше всего покупок? Какие же они красотки! И очень приятные в общении девушки! Горжусь тем, каких людей к себе притягивает наш бренд! Девочки, @onavarnova @valeryr2010 @marlusha_zinger мы с моей кумой и партнером @bykovaekaterina были безумно рады с вами познакомится! Учтем все ваши пожелания и предложения! Будем шить еще лучше, моднее и практичней! ❤️ Очень приятный был вечер? И на фото мы все в платьях нашего бренда @by.che.dress

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Затем ведущая отреагировала на критические комментарии под этим постом. Она заявила, что может выдержать негатив в свой адрес, но обидные замечания в адрес покупательниц привели ее в ярость.

«У меня падает забрало, и я становлюсь не доброй и не милой», — заявила Чехова.

Она отметила, что «диванные критики» высказывались в адрес не моделей, а простых женщин, фото с которыми было сделано «на телефон без фотошопа». Анфиса предложила обсудить чувство стиля и манеру одеваться автора комментария «В колхозе праздник».

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики, я многое могу выдержать: когда меня обсуждают, обливают грязью, троллят и препарируют с головы до ног, к этому я уже привыкла и отношусь с улыбкой. Но когда на моей странице, ни за что ни про что, критикуют и некрасиво отзываются о моих близких, друзьях и других людях, фото с которыми я выкладываю ( в данном случае были наши прекрасные покупательницы) у меня падает забрало⚔️? И я становлюсь не доброй и не милой. В данном случае, меня удивила негативная и странная реакция некоторых подписчиц на предыдущее фото с кораблика. Да, на фотографии не инста-модели. Мы все обычные женщины! Стоим улыбаемся в красивых платьях - радуемся встрече! Никто не позирует специально, фото сделано на телефон, никакого фотошопа, да и не было цели снять модельные фотографии. И тут, диванные критики, набросились с неприятными обзывательствами. Я конечно заблокировала некоторых, уж совсем хамских дамочек, но предварительно зашла в их аккаунты и посмотрела: «А судьи кто?» Подумала, что сегодня тот день, когда кара должна была настигнуть одну из них? Я сделала выбор наобум. И предлагаю всем дружно обсудить «луки» и наряды Девушки, написавшей комментарий под нашей фотографией: «В колхозе праздник». ( листайте карусель) Что вы можете сказать о стиле и манере одеваться этой безупречной подписчицы, которая так хорошо разбирается в колхозной моде, и не стесняется делиться своим компетентным мнением? Листайте карусель. Наслаждайтесь. И жду ваших комментариев.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Подумала, что сегодня тот день, когда кара должна была настигнуть одну из них», — заявила Чехова.

Инициативу «симметричного ответа» Чеховой поддержали многие поклонники, а певец Сергей Лазарев написал в комментариях: «Ржу». Но некоторые подписчики действия ведущей раскритиковали.

«Девушка явно знакома с модами колхоза», «Теперь за правду на доску позора выставляют?», «Как это не красиво и даже подло с вашей стороны, Анфиса», — написали пользователи.

Ранее Чехова обвинила телевидение в искажении пропорций своей фигуры.

Читайте также

6 декабря 2019 г.
Лазарев заявил, что не собирается жениться
1 ноября 2019 г.
После «пьяного» концерта Билан стал популярен у «братков»
6 декабря 2019 г.
Лазарев не исключил возможности поехать на «Евровидение» в третий раз
17 июня 2019 г.
Анфиса Чехова рассказала, от каких продуктов отказалась для похудения
4 ноября 2019 г.
Сергей Лазарев отдал сына в обычный детсад
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?