Андрей Кончаловский рассказал о состоянии дочери Маши

Впервые после серьезной аварии режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая рассказали о состоянии своей дочери Маши. По их словам, Мария Кончаловская постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы. Однако, для возвращения к полноценной жизни нужно будет потратить еще много сил и времени, но врачи-специалисты говорят, что молодой организм Маши борется, и у нее есть все шансы на выздоровление.

«Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни, и она в стабильном состоянии», - цитирует «7 Дней».

Помимо этого, родители Маши поблагодарили всех за оказываемую их семье поддержку. Они уже начали возвращаться к своей работе и попросили журналистов и остальных не расспрашивать их о состоянии дочери, так как это очень тяжелая тема для разговоров. Также супруги попросили не доверять информации, которую печатают многие СМИ, так как она является ложной.

Напомним, ДТП, в котором пострадала Мария Кончаловская, произошло во Франции 12 октября прошлого года. Девочка получила серьезную травму головы и была доставлена в клинику Марселя. Андрей Кончаловский признался, что трагедия случилась из-за того, что Маша не пристегнула ремень безопасности. 

новости партнеров