Знаменитости
"Где здесь пошлость?": Жасмин оправдалась за смелую фотосессию
Шоу-Бизнес
16 июня 2019 г. 13:49
Время чтения: 1 минута

"Где здесь пошлость?": Жасмин оправдалась за смелую фотосессию

Певица Жасмин обратилась к пользователям, раскритиковавшим ее недавнюю фотосъемку за открытое тело.

На своей странице в «Инстаграме» Жасмин посетовала на непостоянство пользователей, которые то упрекают ее в ношении слишком закрытой одежды и брючных костюмов, то обвиняют в непристойности. На этот раз поводом для критики стала фотосъемка, приуроченная к выходу новой песни артистки. Певица сочла ханжеством и необразованностью выдвинутые пользователями претензии к своим фотографиям в боди. Она заявила, что фото женских ног «никого не испортит».

View this post on Instagram

Друзья, хочу поговорить с вами сегодня о сложном и прекрасном 😌 О женском теле, о красоте, грехе, целомудрии, о живописи и воспитании детей… 🤗 На днях мы с Михаилом Гуцериевым @gutserievmedia и Сережей Ревтовым @revtovsergey выпустили песню #СильнейОгня, под настроение которой сделали фотосет. То меня обвиняют в ношении закрытой одежды, платьев в пол и брючных костюмов, то теперь после фотосета - в непристойности, нарушении всех традиций и чуть ли не в растлении детей 🙄 В первую очередь, хочу спросить таких людей, как они относятся к живописи эпохи Возрождения, где женское тело изображено во всей своей красе 🙈 По вашей логике, нельзя водить детей в художественные галереи?? Ведь на моих фото я в закрытом боди и в накидке, и вы можете увидеть гораздо больше интересного, встретив меня, к примеру, в бассейне фитнес-клуба. А вот на картине Ботичелли «Рождение Венеры» открыто все 😱 И как бедным детям на это смотреть? Боюсь и спросить, как вы воспримете картину «Леда и лебедь» (кто не помнит, листайте слайды) - как зоофилию, вероятно, а не как великолепное изображение прекраснейших древнегреческих мифов? Хотя, возможно, те, кто критикует меня, как раз-таки не водят детей по музеям и не понимают, о чем я сейчас пишу. Конечно, я со своими фото не претендую на уровень искусства времен эпохи Возрождения (да и хорошо, потому что уж очень стандарты женской красоты изменились за это время😅). Но я убеждена, что нет греха в изображении намека на женскую красоту, грех может быть только в том, как мы это воспринимаем. Мне кажется, нужно быть чуть более открытыми миру. Фото женских ног, которые вы все, безусловно, видели, никого не испортит. Уверена, что все те, кто кричит "о, ужас" по факту и объяснить-то не смогут, в чем, собственно, ужас. Артист должен перевоплощаться, играть разные роли, и от того, какими мы иногда можем предстать внешне, внутреннее содержание не меняется. Вы только послушайте текст песни, под которую была сделана эта фотосессия. «Хочу опять ночной дуэли…» - где здесь пошлость, где разврат? Изящная метафора близости между мужчиной и женщиной. И эстетика фотосессии под эту песню такая же. Помните, красота спасет мир! Листайте, чтобы насладиться прекрасным ☺️

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

«Все те, кто кричит "о, ужас" по факту и объяснить-то не смогут, в чем, собственно, ужас», — заявила Жасмин.

Певица апеллировала к живописи эпохи Возрождения и в качестве примера прикрепила несколько репродукций таких картин. Далее она предположила, что хейтеры могут не понять ее доводов, так как не посещали музеи.

Вызвавшая претензии фотография Жасмин

Ранее Жасмин прокомментировала слухи о рождении ребенка Филиппу Киркорову.

Читайте также

22 августа 2019 г.
Жасмин в образе рок-звезды не узнали поклонники
12 сентября 2019 г.
Алла Пугачева взволновала поклонников селфи в пеньюаре
26 августа 2019 г.
Дочь Жасмин будет учиться в школе за 1,5 млн рублей в год
30 августа 2019 г.
Сын Жасмин расплакался на красной дорожке «Новой волны»
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк