Знаменитости
Аслана Черкесова приговорили к 20 годам лишения свободы
Происшествия
28 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Аслана Черкесова приговорили к 20 годам лишения свободы

Московский городской суд признал Аслана Черкесова виновным в убийстве Егора Свиридова и приговорил его к 20 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. 

Отметим, что 20 октября суд присяжных признал Аслана Черкесова виновным  в убийстве, хулиганстве, покушении на убийство, грабеже и причинении легкого вреда здоровью Кроме того присяжные решили , что он не заслуживает снисхождения. Ранее прокуратура требовала назначить Черкесову 23 года заключения с отбыванием срока в колонии строгого режима, однако адвокат обвиняемого и сам Аслан Черкесов посчитали, что это слишком суровый приговор. 

В настоящее время стало известно, что защита Черкесова намерена обжаловать приговор Мосгорсуда в Верховном суде России. Кроме приговора планируется обжаловать и вердикт, который, по мнению адвоката, был вынесен с нарушением процессуальных норм. 

Егора Свиридова убили 6 декабря прошлого года во время конфликта между компанией Аслана Черкесова и Свиридова. После инцидента подозреваемых задержали, но затем сразу же отпустили, что привело к массовым беспорядком недовольных таким решением правоохранительных органов. Позже Аслан Черкесов был снова задержан.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
19 июля 2019 г.
7 звезд, которые постоянно скандалят с соседями