В джунглях Амазонки туристы сняли на пришельца видеокамеру

Два британских туриста, отдыхавшие в Бразилии, снимали на свою камеру ребятишек из Мамауса, что в джунглях Амазонки. Однако, просматривая видеозапись они обнаружили, что в кадр попал инопланетянин и находившееся рядом с ним неизвестное сияние. 

Эта видеозапись была передана известному американскому уфологу Майклу Коэну, который утверждает, что запись подлинная и изображенный на ней инопланетянин настоящий. На видеозаписи, которая уже распространилась во Всемирной паутине видно, что пришелец небольшого роста, серого цвета и имеет большую голову с огромными глазами. А сияние, которое находится рядом с ним, скорее всего исходит от летательного аппарата, на котором инопланетянин прибыл на Землю. 

Кроме того, уфолог полагает, что появление пришельца в этом месте не случайно. Скорее всего, там расположена инопланетная база, поскольку свидетельства о визитах НЛО в этом месте поступают настолько часто, что в 2010 году местное ВВС издало указ «О регистрации и каталогизации неопознанных летающих объектов». 

Тем не менее, несмотря на подлинность видеозаписи, скептики считают, что на ней изображен не настоящий инопланетянин. Об этом свидетельствует его неподвижность. На протяжении всей видеозаписи он всего несколько раз пошевелил головой, а свет, исходивший от предполагаемого летательного аппарата, ни разу не менялся. Скептики полагают, что на видеозаписи изображено лишь надувная кукла, а свет исходит из фонаря, прикрепленного к стволу дерева.

новости партнеров