В Луганской области неизвестные взорвали железную дорогу

В Луганской области неизвестные взорвали двухпутный участок железной дороги на 57-м километре перегона Штеровка – Щетово. Об этом «ОстроВу » сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

По данным издания, пути были взорваны вечером 22 мая примерно в 21:30 по местному времени. В настоящее время выясняются объемы повреждений железнодорожного полотна.

В связи с инцидентом изменены расписания движений некоторых поездов. О всех изменениях можно узнать в кассах или справочных службах вокзалов.

В настоящее время в Луганской и Донецкой областях Украины продолжаются столкновения между силами АТО и ополченцами. Ранее сообщалось, что в засаду ополченцев недалеко от села Карловка Донецкой области попал батальон «Донбасс». По данным УНИАН, половине личного состава батальона удалось прорваться, некоторые попали в плен. Командир батальона Семен Семенченко обратился к ополченцам из батальона «Восток» с требованием предоставить переговорщика для обмена пленными. Он также пригрозил «начать террор», если с бойцами «Донбасса» что-нибудь случится. 

новости партнеров