Знаменитости
В Луганской области неизвестные взорвали железную дорогу
Происшествия
23 мая 2014 г. 11:47
Время чтения: 1 минута

В Луганской области неизвестные взорвали железную дорогу

В Луганской области неизвестные взорвали двухпутный участок железной дороги на 57-м километре перегона Штеровка – Щетово. Об этом «ОстроВу » сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

По данным издания, пути были взорваны вечером 22 мая примерно в 21:30 по местному времени. В настоящее время выясняются объемы повреждений железнодорожного полотна.

В связи с инцидентом изменены расписания движений некоторых поездов. О всех изменениях можно узнать в кассах или справочных службах вокзалов.

В настоящее время в Луганской и Донецкой областях Украины продолжаются столкновения между силами АТО и ополченцами. Ранее сообщалось, что в засаду ополченцев недалеко от села Карловка Донецкой области попал батальон «Донбасс». По данным УНИАН, половине личного состава батальона удалось прорваться, некоторые попали в плен. Командир батальона Семен Семенченко обратился к ополченцам из батальона «Восток» с требованием предоставить переговорщика для обмена пленными. Он также пригрозил «начать террор», если с бойцами «Донбасса» что-нибудь случится. 

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься