Санта Димопулос отказалась рожать второго ребенка в Киеве
Шоу-Бизнес
22 июня 2019 г. 19:25
Время чтения: 1 минута

Санта Димопулос отказалась рожать второго ребенка в Киеве

Экс-солистка «ВИА Гры» певица Санта Димопулос сообщила, каким образом выбирала место для грядущих родов.

На своей странице в «Инстаграме» Санта призналась, что очень ответственно подошла к выбору роддома, так как в первый раз пережила крайне неприятный опыт.

«Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием», — сообщила Димопулос.

Украинская певица вспомнила, что чувствовала невыносимую боль, а ее лечащий врач отсутствовал из-за медицинской конференции. Санта теряла сознание от боли, а акушер неправильным образом приняла роды. Поэтому к организации вторых родов звезда решила подойти очень серьезно.

View this post on Instagram

Вопрос – «где рожать» стоял острее любого ножа.? Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием.? Мой врач улетел на какую-то конференцию и меня угораздило родить в один из этих 2х дней ??‍♀️ Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность - её отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира!? Я реально теряла сознание и ребёнка мне просто вытолкнули нажав на живот (чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже). Гематому на голове у младенца прокалывали на четвёртый день и мне даже страшно вспоминать об этом... Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов - метр на метр, рядом ребёнок, окно не закрывалось и ветер свистел над ухом всю ночь. ⠀ Узнав о своём прекрасном положении, я сразу решила – в этот раз всё будет совершенно по-другому. Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых. Хотела, конечно, в Майами, но стоит такой срок, что это сезон самой жары и, к сожалению, мой супруг не может в это время быть там. Затем, обратила внимание на Ниццу (клиника Ленваль), где нашла прекрасного врача, но, так получилось, что мы долго искали и сняли потрясающий дом в другой стороне и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь?? По итогу, я встретилась (по рекомендации знакомой) с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него. Киев даже не рассматривала, потому что, помимо своего негативного опыта, наслышана и от других знакомых о разных сложностях. ⠀ Мамочки, расскажите про свой опыт и как вы принимали решение где, у кого рожать ?? ⠀ ? by @dplyusnin_photo #сантабеременность #29weeks #pregnant #pregnancy #беременность

A post shared by ????? ❤️ ????????? (@santadimopulos) on

Основываясь на рекомендациях знакомых, Димопулос рассмотрела роддомы в Майами, Ницце, Тель-Авиве и Монако. В итоге ее выбор пал на Монако. Санта подчеркнула, что рожать во второй раз в Киеве не намерена. Помимо собственного опыта, она узнала о проблемах и от других женщин, рожавших в столице Украины.

О второй беременности Димопулос стало известно в середине июня 2019 года.

Читайте также