Санта Димопулос

Санта Димопулос
Имя:Санта Димопулос ( Santa Dimopulos )
Дата рождения: 21 мая 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Киев
Рост: 173
Деятельность: украинская певица, бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра»
Семейное положение: замужем
    4,3/5 (106 голосов)

    Санта Димопулос : биография

    Санта Янисовна Димопулос появилась на свет в мае 1987 года в Киеве. В её жилах смешались украинская, греческая и ассирийская кровь. Отсюда её экзотическое имя и броская внешность. Девочка с ранних лет проявляла удивительную пластику и прекрасно танцевала. В связи с этим она начала посещать хореографическую школу и сумела на этом поприще добиться звания «мастер спорта».

    Идеальные параметры и яркая модельная внешность Санты не ускользнули от внимания модельных агентств. В 2006-ом 19-летняя девушка приняла участие в проекте «Мисс Украина Вселенная», на котором заняла 3 место.

    В 2011-ом, когда Санте Димопулос исполнилось 24 года, она сумела завоевать чемпионский титул по фитнесу и бодибилдингу. Это событие произошло в Бангкоке, где проводился чемпионат мира. Девушке присудили 1 место в категории «Женское модельное телосложение».

    Фотосессии Санты Димопулос с удовольствием размещали глянцевые журналы.

    В то же время Санта не забросила образование. В 2011-ом она получила диплом Киевского университета и специальность юриста.

    Музыкальная карьера

    Кроме отличной пластики у девушки оказались в наличии и неплохие вокальные данные. Впервые начинающая певица вышла на сцену с малоизвестной украинской группой, которая носила название «Седьмое небо». Но вскоре Санта покинула коллектив.

    Второй ступенькой вверх стал популярный телепроект «Фабрика звёзд». Киевлянка попала в 3 сезон шоу в 2009 году. Здесь на яркую исполнительницу обратил внимание Константин Меладзе, исполнявший обязанности продюсера проекта.


    На телешоу Димопулос продержалась недолго и ушла задолго до финала. Вспомнить о Санте Константину Меладзе пришлось в декабре 2011-го, когда из «ВИА Гры» ушла Надежда Грановская. Киевлянка заменила покинувшую коллектив солистку. Но уже в октябре следующего года Димопулос оставила «ВИА Гру». В её составе она успела спеть лишь один хит под названием «Алло, мам!». На эту композицию известный режиссёр Алан Бадоев снял запомнившийся многим клип.

    Санта Димопулос объявила о планах начать сольную карьеру. И действительно: весной 2013-го она презентовала дебютную песню, получившую название «When We Move». На сегодня у певицы записано 4 сингла.

    Вскоре стало известно, что бывшая участница «ВИА Гры» всерьёз задумалась об актёрской карьере. В 2014-ом она сообщила о полученном дипломе Нью-Йоркской киноакадемии.

    Личная жизнь

    Гораздо больше внимания привлекает не карьера, а личная жизнь Санты Димопулос. Красавица регулярно «подкидывает хворост» в этот неугасимый костёр. Первым супругом смуглой певицы был украинский шоумен и телеведущий Андрей Джеджула. В своё время эта пара была одной из самых красивых в шоу-бизнесе страны. У супругов в октябре 2008 года родился сын Даниэль. Но вскоре брак дал трещину. Санта и Андрей расходились со скандалами и взаимными обвинениями, в которых их поклонники становились то на одну, то на другую сторону.

    Осенью 2012 года стало известно, что Димопулос устроила свою личную жизнь с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко. Прошёл слух, что церемония бракосочетания состоялась в роскошном старинном замке в Италии. Снимки со свадьбы долгое время рассматривали и комментировали все желающие. Но уже в следующем году Санта Димопулос удивила заявлением, что свадьба с Самсоненко была ненастоящей.

    Осень 2015-го опять принесла свежие новости о Санте. Как оказалось, она вышла замуж за состоятельного киевского предпринимателя Игоря Кучеренко, который владеет сетью спортивных клубов и является совладельцем крупной строительной фирмы. О Кучеренко также говорят как о золотодобытчике.

    Фото

    Другие знаменитости