Миша Романова

Миша Романова
Имя:Миша Романова ( Наталья Могиленец )
Дата рождения: 3 августа 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Херсон
Рост: 175
Деятельность: певица
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (158 голосов)

    Миша Романова: биография

    Миша Романова - популярная молодая певица, участница нового состава известной группы ВИА Гра.

    Миша Романова родилась в августе 1990 года в украинском городе Херсон. Настоящее имя артистки - Наталья Могиленец. Свой сценический псевдоним она составила из имени и фамилии мужчин, которые оставили след в сердце девушки. Миша – имя мужчины, предавшего её, Романова – фамилия мужчины, о котором певица мечтала в юности, и теперь лишь на сцене может быть с ним. 

    С 1 по 9 классы будущая звезда училась в Херсонской школе №8. Ей было тяжело уживаться с одноклассниками, да и вообще общаться с ровесниками – причиной было заикание. Романова начала заикаться после стресса, который перенесла в 5-летнем возрасте во время неприятной ссоры своих родителей. Артистка вспоминает, что ей было сложно не только общаться с другими, но даже купить что-то.

    Миша Романова
    Миша Романова

    В те годы Миша и не думала связывать свою биографию с пением, но именно это стало лучшим лекарством для неё. Когда родители отдали напуганную маленькую девочку на уроки вокала, она заметила, что во время пения заикание пропадает. Романова, выходя к доске, стала петь – так её начали принимать одноклассники и понимать учителя. 

    Мечтой девочки стало выступать на сцене. Она постоянно устраивала концерты, зрителями которых были её подруги и родная бабушка. В 2001 г. Миша стала участницей детской вокальной студии ДК «Нефтяник» в Херсоне.

    Карьера

    Миша Романова начала выступать в качестве исполнительницы песен с 2001 года, когда прошла конкурс в вокальную студию. Сначала она пела в ансамбле, но в скором времени стала его солисткой и помощником руководителя ДК «Нефтяник». Девушка начала участвовать во всеукраинских и областных вокальных конкурсах и получать призовые места (Карусель мелодій, Маленькі зірки, Світ талантів).

    В 2007 г. она поступает в «Киевское эстрадно-цирковое училище», с успехом оканчивает учебу в 2012 году.

    Миша Романова и Алан Бадоев
    Миша Романова и Алан Бадоев

    Миша приезжает в Россию, где продюсер Алан Бадоев замечает её. Она становится вторым артистом, которого Бадоев продвигает. Причиной является не внешность девушки, а её талант. Алан не раз отмечал, что Романова – сильный характер и светлый женский образ, который в настоящее время невозможно встретить на отечественной сцене. Кроме того, Миша обладает привлекательной внешностью и модельным ростом, что тоже сыграло определенную роль в ее карьере.

    В 2012 году музыкальный репертуар певицы начали составлять сам Бадоев и её давний друг, исполнитель Макс Барских. В скором времени Миша записала дуэтом песни «Я не хочу більше знати», «Не верь мне» с Барских. Чуть позже она презентовала песню «Невесомая», написанную Максом.

    Миша Романова и Макс Барских
    Миша Романова и Макс Барских

    Услышав о кастинге на проекте «Хочу в ВИА Гру» в 2013 году, Романова решила испытать свои возможности. Во время шоу она пела в трио с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. В таком составе девушки и выиграли, став новым составом популярной группы ВИА Гра. Ради участия в группе Миша даже кардинально изменила свой стиль и подстриглась. Как утверждает сама девушка, она и раньше носила такую прическу, поэтому вернуться к ней было легко и комфортно.

    Сейчас новая ВИА Гра выступает со своими композициями, девушки уже записали и выпустили шесть новых треков, на каждый из которых был снят клип. Поклонники надеются, что в скором времени группа выпустит свой первый альбом, но пока и в дискографии группы ВИА Гра, и в сольной дискографии Миши только синглы.

    В 2016 году певица вместе о своим другом Максом Барских снялась в довольно откровенной фотосессии для украинской версии мужского журнала XXL. Музыканты сыграли настоящую страсть, стильно раздеваясь перед объективом камеры. Миша не постеснялась появиться в кадре топлесс, хотя правильно подобранный кадр и скрыл все интимные детали.

    Личная жизнь

    Миша Романова, биография которой довольно открыта для общества, как-то умудряется скрывать свою личную жизнь от назойливых журналистов. Лишь благодаря болтливым однокурсницам её поклонники узнали про роман певицы с Барских. Молодые люди совместно прожили в одной квартире. В 2013 году их засняли танцующими в нижнем белье на балконе в Киеве.

    Фотосессия Миши Романовой и Макса Барских для журнала XXL
    Фотосессия Миши Романовой и Макса Барских для журнала XXL

    В 2014 году появились фото с их совместного отдыха на Мальдивах. Таблоиды не раз писали, что Миша и Макс встречались еще в студенческие годы, но быстро разошлись и сейчас поддерживают хорошие дружеские отношения, часто видятся, но не пытаются снова уйти в сторону романтики. Об этих отношениях Романова рассказывает крайне неохотно, лишь однажды она сказала в интервью, что Макс решил переехать в Лос-Анджелес, что и положило конец их роману.

    Миша Романова и Егор Крид
    Миша Романова и Егор Крид

    В 2016 году Миша стала все чаще появляться на публике вместе певцом Егором Кридом, с которым она не раз участвовала в одних и тех же музыкальных проектах. Пара посетила модный показ Игоря Гуляева, а после этого в социальных сетях Егор отметил, что его спутница была похожа на американскую знаменитость Викторию Бекхэм. Больше музыканты никак не комментировали свои отношения, но поклонники певцов считают, что они отлично смотрятся вместе, и надеются, что из таких встреч разовьется настоящий роман.

    Миша Романова и Виктория Бекхэм
    Миша Романова и Виктория Бекхэм

    В последнее время Мишу часто можно заметить в компании участника группы «MBAND», молодого певца Владислава Рамма. Оба были подопечными Константина Меладзе, очень любят музыку и часто пересекались не только по работе, но и вне нее.

    Пока неизвестно, есть ли отношения у Романовой с кем-то из артистов, предпочитает ли она неизвестных кавалеров или ей больше нравится не связывать себя отношениями. Девушка не спешит давать комментарии, намекая на то, что ее сердце свободно, оставляя надежду поклонникам.

    Миша Романова и Владислав Рамм
    Миша Романова и Владислав Рамм

    Вокруг певицы всегда ходит множество слухов. Таблоиды утверждают, что Миша беременна и вскоре выйдет замуж за Макса Барских, который и является отцом ребенка. Музыканты не опровергают эту информацию и даже делятся планами на свадьбу, но многим интервью Макса и Миши по этому поводу показалось слишком несерьезным. Поклонники предполагают, что слухи о скором бракосочетании – это либо шутка звезд, либо грамотный пиар-ход их продюсеров. Комментариев же самих продюсеров музыкантов по поводу этой скандальной новости в официальных источниках найти не удается.

    Миша Романова с длинными и короткими волосами
    Миша Романова с длинными и короткими волосами

    Несмотря на кажущуюся скрытность, Миша активно ведет свой аккаунт в Инстаграме, где за ее фотографиями следят почти 500 тысяч подписчиков. Романова делится фотографиями с работы и постит забавные повседневные снимки. 

    Песни

    • «Невесомая»
    • «Покажи, как надо любить»
    • «Не верь мне» (с Максом Барских)
    • «Call me» (с Максом Барских)
    • «Oh, baby» (с Максом Барских)
    • «Мой Херсон»
    • «Не тобой»
    • «Перемирие» (в составе группы ВИА Гра)
    • «У меня появился другой» (в составе группы ВИА Гра)
    • «Кислород» (в составе группы ВИА Гра)
    • «Это было прекрасно» (в составе группы ВИА Гра)
    • «Так сильно» (в составе группы ВИА Гра)
    • «Кто ты мне» (в составе группы ВИА Гра)

    Фото

    Другие знаменитости