Анастасия Кожевникова

Анастасия Кожевникова
Имя:Анастасия Кожевникова ( Anastasia Kozhevnikova )
Дата рождения: 26 марта 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Южноукраинск
Рост: 167
Деятельность: Певица, участница группы "ВиаГРА"
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (178 голосов)

    Анастасия Кожевникова: биография

    Анастасия Дмитриевна Кожевникова стала известной совсем недавно, и случилось это благодаря группе «ВИА Гра», давшей путевку на большую сцену не одной талантливой певице.

    Анастасия - единственная дочь в небогатой творческой семье. Девочка родилась в Южноукраинске 26 марта 1993 года. Как рассказывает сама Настя, она с раннего детства пела и сочиняла песни, а свидетельства ее творческих начинаний сохранились на видеозаписях, которые снимали родители.

    Певица Анастасия Кожевникова
    Певица Анастасия Кожевникова

    С шести лет Анастасия Кожевникова присоединилась к детскому хору, а уже в восемь поступила в музыкальную школу, чтобы изучать премудрости игры на фортепиано. Так как в подобных заведениях вокал является дополнительным предметом, Настя продолжила развивать природный талант, занимаясь пением. Параллельно девочка участвовала в театре эстрадной песни, изучая там же сценическое мастерство и хореографию.

    Анастасия Кожевникова
    Анастасия Кожевникова

    Неудачи на различных кастингах и конкурсах, в конце концов, подтолкнули амбициозную девушку забросить мечту о сцене. После школы Анастасия отправилась в Киев, где поступила в Университет технологии и дизайна - она решила связать свою жизнь с менеджментом. В столице юной провинциалке пришлось нелегко.

    «Хочу V ВИА Гру!»

    В 16 лет Настя приняла участие на своем первом телевизионном кастинге в украинском вокальном проекте «Супер зірка», но, к сожалению, конкуренция оказалась слишком высокой, юный талант не оценили по достоинству. После этого девушка попробовала силы в проекте «Х фактор». Пройдя первый тур,

    она покинула масштабный проект. Все эти неудачи Анастасия восприняла очень болезненно, но она не сдавалась, пытаясь преодолеть преграды, которые стояли на ее пути.

    На кастинг шоу «Хочу V ВИА Гру!», который стартовал в странах СНГ в декабре 2012 года, а затем весной 2013-го, Анастасия Кожевникова идти не планировала. В ситуацию решила вмешаться мама Анастасии, уговаривая дочь не сдаваться, чтобы получить возможность, наконец, реализовать свой талант.

    Мама не ошиблась: 20-летняя красавица мгновенно завоевала симпатию композитора Константина Меладзе и с легкостью прошла во второй тур шоу, где требовалось показать уже не только фигуру и голос, но и пластику, а также умение быстро воспринимать, запоминать и усваивать новую информацию. С этого момента начинается ее активная творческая биография.

    Она хорошо сработалась с коллегами по сцене, успешно пройдя, таким образом, все испытания. В итоге сформировалась состав, который и стал новой группой «ВИА Гра»: Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег.

    Однажды девушки едва не вылетели из шоу, когда перед выступлением они самовольно обрезали концертные платья. Константин Меладзе посчитал этот поступок дерзким и вульгарным, из-за чего хотел выгнать всю троицу. Здесь артисткам несказанно повезло: за них заступилась Надежда Мейхер, бывшая участница коллектива, взявшая их под опеку.

    «ВИА Гра»

    Новая «ВИА Гра» не разочаровала поклонников. Полностью обновленный состав остался популярным. Начав триумфальное шествие на постсоветском пространстве с песни «Перемирие», представленной зрителям в финале шоу-кастинга, девушки уже скоро показали и клип на эту песню, а также новый материал, продолжив, тем не менее, исполнять старые хиты.

    Весной 2014 года трио девушек изрядно взволновало публику: прошли слухи, что одна из участниц оказалась человеком с трудным характером, а в группе начались конфликты - вплоть до грядущих кадровых перестановок. Продюсеры и сами участницы коллектива поспешили успокоить фанатов, заявив, что атмосфера в группе творческая и дружелюбная, никто не уходит, а девушки между собой отлично поладили.

    Также стоит отметить, что со временем политика Константина Меладзе по отношению к личной жизни девушек и их формам проведения досуга стала гораздо мягче.

    Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег
    Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег

    Следует отметить, что уже первые успехи коллектива были зафиксированы именно в 2014 году. «ВИА Гра» оказалась среди номинантов «Реальной премии MusicBox», которая вручается лучшим исполнителям по итогам года. Конкуренцию группе в номинации «Лучшая раскрутка» составили такие известные исполнители, как Егор Крид, Мonatik и группа Artik & Asti.

    В 2014 и 2015 году творческий коллектив представил три песни, которые мгновенно стали хитами. Последняя из них - лирическая композиция с потрясающей партией струнно-смычковых под названием «Это было прекрасно».

    Анастасия Кожевникова сегодня

    В 2016 году появились слухи о том, что Анастасия Коженивкова ушла из «ВИА Гры». Герцег и Романова выступали без третьей участницы, а на общих фото группы целостного состава не было. Фанаты сразу же начали делать свои предположения по данному поводу, размышляя, что же случилось в знаменитом трио.

    Анастасия Кожевникова в купальнике
    Анастасия Кожевникова в купальнике

    Представители коллектива объяснили, что Анастасия находилась в Киеве по причине болезни, поэтому в привычном составе группа работать не могла. Впрочем, подобные объяснения не удовлетворили поклонников женской поп-группы, а многие фанаты заявили, что девушки попросту не поладили.

    Сейчас жизнь скромной и трудолюбивой Анастасии очень насыщенна. Она продолжает по-прежнему выступать в группе, а также работает над новыми альбомами.

    Анастасия Кожевникова и Мария Кожевникова
    Анастасия Кожевникова и Мария Кожевникова

    Многие пользователи соцсетей неоднократно связывают Анастасию Кожевникову с российской актрисой театра и кино Марией Кожевниковой, полагая, что знаменитости являются родственницами. Такие предположения относительно родства знаменитостей безосновательны: они не сестры, а также не имеют родственной связи.

    Личная жизнь

    До попадания в проект «Хочу V ВИА Гру!» девушка встречалась с парнем по имени Аваз Ибрагимов. Казалось бы, что у пары все хорошо, и вскоре Аваз станет мужем Анастасии, но этого не произошло. Когда Анастасия обрела ошеломляющую популярность, пара изо всех сил стремилась сохранить отношения. Все же из-за плотного графика певица уже не могла быть с любимым столько времени, сколько им обоим хотелось бы. В феврале 2014 года возлюбленные разорвали отношения.

    В прессе даже сообщалось, что новым парнем девушки может стать один из победителей проекта «Хочу к Меладзе!», а именно - Владислав Рамм или Анатолий Цой. Тем не менее слухи так и остались слухами, а певица подобную информацию не подтверждала.

    Анастасия Кожевникова и Владислав Рамм
    Анастасия Кожевникова и Владислав Рамм

    Регулярно в СМИ появлялась информация о том, что Анастасия вышла замуж, но сама она неоднократно заявляла, что не планирует новые отношения, объясняя такую ситуацию занятостью в проекте. Подобные заявления певицы интригуют преданных поклонников, которые постоянно следят за ее страницей в Инстаграм.

    «Моя мама родила меня в двадцать лет, но я так не хочу. Я сама еще ребенок!» - говорит 24-летняя певица.

    Телепроекты

    • Х-фактор
    • Супер зірка
    • Хочу V ВИА Гру!
    • Дискография
    • Всё лучшее в одном

    Другие знаменитости