Анастасия Кожевникова объяснила, почему ушла из «ВИА Гры»

Певица Анастасия Кожевникова объяснила, почему покинула группу «ВИА Гра». Об этом она заявила в интервью изданию «7Дней».

Кожевникова покинула группу, потому что ее контракт закончился: в «ВИА Гре» она выступала в течение пяти лет, но теперь ей нужно двигаться дальше. Отметим, что Анастасия работала с продюсером Константином Меладзе с 2013 года.

Анастасия Кожевникова
Анастасия Кожевникова, viva.ua

За это время у Кожевниковой возникла депрессия, потому что изначально она мечтала петь сольно. Но сегодня Анастасия готовится к выпуску первого сольного альбома. Более того, недавно она вышла замуж за молодого человека, с которым встречалась в течение 4,5 лет.

Миша Романова
Миша Романова, lux.fm

У другой экс-участницы группы Миши Романовой ситуация сложилась немного иначе. У нее тоже истек контракт, но уйти из «ВИА Гры» ей пришлось в начале лета из-за беременности: она больше не могла прятать округлившийся живот за откровенными платьями.

Напомним, что новой участницей женской поп-группы стала 22-летняя Ульяна Синецкая. Она прославилась после участия в третьем сезоне музыкального шоу «Голос», где выступала под руководством Александра Градского.

новости партнеров