Ульяна Синецкая

Ульяна Синецкая
Имя:Ульяна Синецкая ( Uliyana Sinetskaya )
Дата рождения: 29 марта 1995 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Югорск, Ханты-Мансийский АО, Россия
Деятельность: певица, участница шоу "Голос" и "Новая фабрика звезд"
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (162 голоса)

    Ульяна Синецкая: биография

    На счету этой хрупкой девушки с копной пушистых волос - участие в десятках музыкальных конкурсов и вокальных фестивалей. Но главные проекты, открывшие меломанам России и стран СНГ яркую звездочку – «Голос» и «Новая Фабрика звезд», где сибирячка Ульяна Синецкая поразила красивым голосом и несомненным потенциалом.

    Детство и юность

    Ульяна Синецкая родилась в Югорске Ханты-Мансийского автономного округа, в марте 1995 года. Родители рано обнаружили вокально-музыкальные способности девочки и доверили пятилетнюю дочь профессиональным преподавателям. Учителя развили талант Ульяны, свидетельство чему – выход 10-летней певицы в финал музыкального конкурса «Детское Евровидение», после прохождения отборочных туров национального уровня.

    Портрет Ульяны Синецкой
    Портрет Ульяны Синецкой

    Творческая биография Ульяны Синецкой стремительно развивается. С 10-ти лет девочка участвовала в российских и международных вокально-музыкальных конкурсах, привозя домой грамоты и призы за первые места. Юная артистка попробовала силы как ведущая: в этом качестве Ульяна появилась на фестивалях «Северное сияние» и «Факел». Зрители отметили, как свободно и комфортно чувствует себя перед многотысячной публикой хрупкая девочка.

    После переезда семьи Синецких в Екатеринбург Ульяна не забыла главное увлечение – музыку и пение. Юная певица продолжила совершенствовать вокал и участвовать в музыкальных конкурсах.

    Ульяна Синецкая
    Ульяна Синецкая

    В 2008 году 13-летняя красавица стала обладательницей титула «Маленькая вице-мисс мира». В борьбе за корону Уле помогла яркая внешность, артистизм и вокальный талант. В том же году Ульяна Синецкая порадовала родителей престижной премией в области эстрадного искусства – «Золотой цилиндр».

    В 2013 году Ульяна Синецкая выступила на сцене Кремлевского дворца, куда ее пригласил на юбилейный вечер Александр Васильевич Новиков – художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады и автор-исполнитель. Синецкая – солистка театра Новикова.

    Певица Ульяна Синецкая
    Певица Ульяна Синецкая

    В 2014 году девушка окончила общеобразовательную школу в Екатеринбурге и поступила в академию, где выбрала психологию. Ульяна уверена, что путь к успеху у публики невозможен без знания человеческой натуры, психологии. Занятия вокалом девушка не оставила и свободное время посвящала выступлениям в театре эстрады.

    Музыка

    Впервые Ульяну Синецкую зрители увидели на талант-шоу «Голос». В третьем сезоне вокального суперпроекта 18-летняя певица сумела привлечь внимание уважаемого мэтра Александра Градского, «развернув» его кресло на этапе слепых прослушиваний талантливым исполнением песни «Белый снег». Градский, как и мечтала Ульяна, стал ее наставником и пообещал, что спустя три месяца профессиональной работы голос Синецкой станет «настоящим».

    Ульяна Синецкая в шоу "Голос"
    Ульяна Синецкая в шоу "Голос"

    Сибирячка стала самой юной участницей сезона, но сумела оставить позади десятки конкурентов. Александру Градскому оказалось непросто сделать выбор между двумя воспитанниками – Ульяной Синецкой и украинцем Бушей Гоманом. Пара исполнила хит Селин Дион «How do you keep the music playing?» («Как сберечь музыку?»). Но победа в вокальном поединке досталась украинцу.

    Девушка не опустила руки и отметила, что проект стал ступенькой вверх, дал бесценный опыт и незабываемые эмоции. А наставник Александр Градский, повернувшись на слепых прослушиваниях, подарил ей драгоценный шанс ощутить себя артисткой. Следующим значимым этапом в творческой биографии Ульяны Синецкой стало участие в рейтинговом талант-шоу «Новая Фабрика звезд» в 2017 году. Летом 22-летняя вокалистка прошла кастинг и очутилась на проекте вместе с Самвелом Варданяном.

    Ульяна Синецкая в шоу «Новая Фабрика звезд»
    Ульяна Синецкая в шоу «Новая Фабрика звезд»

    Пронзительная композиция «Лети», исполненная Ульяной Синецкой, покорила сердца телезрителей и судей. Напряженная борьба талантливых конкурсантов приковала к экранам внимание зрительской аудитории. В дуэте с молодыми исполнителями на сцену выходили Анна Семенович, Джиган, Кристина Си и Нюша.

    Ульяна Синецкая и Алексеев
    Ульяна Синецкая и Алексеев

    Самвел спел вместе со Светланой Лободой, а Ульяна Синецкая - с Алексеевым. Композиция Ульяны и ее напарника «Чувствую душой» понравилась зрителям, но предпочтение они отдали дочери Виктора Салтыкова - Ане Мун. Но Ульяна Синецкая удержалась на проекте: своими голосами девушку поддержали конкурсанты. Об этом их попросил Самвел Варданян, заявив, что готов покинуть шоу, лишь бы в нем осталась любимая девушка.

    Личная жизнь

    Поклонники телешоу «Новая Фабрика звезд» быстро заметили романтические чувства, которые испытывают друг к другу Ульяна и Самвел. По слухам, красивая пара сблизилась на проекте «Голос» и с тех пор вместе. В соцсетях - десятки совместных фото Синецкой и Варданяна.

    Ульяна Синецкая и Самвел Варданян
    Ульяна Синецкая и Самвел Варданян

    Романтические снимки Ульяна и Самвел разместили на своих страницах в «Инстаграме», где число подписчиков стремительно растет. Многие поклонники исполнителей ожидали, что парень вот-вот сделает предложение любимой девушке прямо на проекте. А когда Варданян покинул телешоу, спасая Ульяну, зрители растрогались до слез.

    Ульяна Синецкая сейчас

    Девушка называет себя добрым и «пушистым» человеком. Она не выносит ссор и конфликтов, стараясь обходить острые углы и уступать там, где можно. Ульяна – неисправимый романтик, она любит людей, животных, природу. А еще – обожает путешествия.

    Ульяна Синецкая в 2017 году
    Ульяна Синецкая в 2017 году

    Свободное время Ульяна Синецкая проводит с родными и четвероногим другом. Она не представляет жизни без музыки, поэтому участие в проекте «Новая Фабрика звезд», открывшем двери на эстраду десяткам молодых певцов, считает огромной удачей.

    Фото

    Другие знаменитости