Самвел Варданян

Самвел Варданян
Имя:Самвел Варданян ( Samvel Vardanyan )
Дата рождения: 18 февраля 1993 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 25 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 177
Деятельность: певец, участник шоу «Голос» и «Новая фабрика звезд»
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    Самвел Варданян: биография

    Шоу «Голос», которое выходит в прайм-тайм на «Первом канале», подарило возможность одаренным участникам стать известными на всю страну. Кто-то приходит на эту телепередачу, дабы показать свое мастерство и получить дозу адреналина, а кто-то пытается стать новой звездой на небосводе шоу-бизнеса. Самвел Варданян относится к числу последних, ведь этот парень завоевал признание и славу в короткий промежуток времени.

    «Я хочу стать звездой, хочу стать популярным. Чтобы во время моего исполнения каждый человек мог закрыть глаза и представить что-то красивое», – признавался артист.

    Детство и юность

    Будущий певец родился 18 февраля 1993 года в Москве. Самвел вырос в гостеприимной и сплоченной семье. К сожалению, о родителях талантливого парня информации нет, но известно, что они не запрещали юноше постигать азы творчества. Правда, мальчик не ходил в специализированное учебное заведение и не занимался с музыкальными репетиторами.

    Самвел Варданян в 2017 году
    Самвел Варданян в 2017 году

    Первоначально мальчик хотел стать знаменитым футболистом, как Серхио Рамос или Златан Ибрагимович, но судьба внесла свои коррективы. Дело в том, что родители принесли домой фортепиано, от которого юноша не отходил ни на шаг. К тому же его вдохновили песни американского вокалиста и певца Стиви Уандера.

    Примечательно, что Самвел – самоучка. Он сам освоил вокальное мастерство и исполнение на любимом инструменте Моцарта и Шуберта, доказав всем, что если имеется сильное желание научиться чему-либо, то необязательно прибегать к помощи педагогов.

    Самвел Варданян
    Самвел Варданян

    После окончания школы молодой человек выбрал не творческую, а приземленную стезю: вместо того, чтобы поступить в музыкальную академию, Варданян пошел учиться на экономиста. В вузе парень показал себя как талантливый студент и даже стал работать по специальности: как говорится, экономика – его жена, а музыка – любовница, ибо артист оценивает занятия вокалом как хобби, а не как основополагающий заработок.

    Музыка

    Проект «Голос» дал шанс талантливым музыкантам выбиться в свет. Например, Анаит Погосян, Сабина Мустаева, иеромонах Фотий и Ульяна Синецкая заявили о себе на весь мир. Но мало кто знает, что Самвел Варданян не интересовался этим шоу и даже не следил за первым сезоном, да и в третьем участвовать не собирался.

    Но родственники молодого человека считали, что талант не должен пропадать зря, поэтому уговорили Самвела поучаствовать в вокальном состязании. Так и началась его творческая биография. Стоит сказать, что Варданян переживал перед первым испытанием, но благодаря родственникам, приехавшим поддержать его, взял себя в руки и вышел на сцену.

    Самвел Варданян в шоу "Голос"
    Самвел Варданян в шоу "Голос"

    Поклонники шоу помнят, что новоприбывшие конкурсанты проходят «слепое прослушивание». Первый этап шоу «Голос» заключается в том, что все участники выступают перед зрительской аудиторией, в то время как члены жюри сидят развернутыми спиной к сцене. Следовательно, оценивание вокальных данных выступающего происходит объективно.

    Варданян попал в третий сезон «Голоса», который стартовал в сентябре 2014 года, а роли наставников исполнили Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и певица Пелагея. Варданян говорил в интервью, что он пессимист, поэтому если бы к нему не повернулся ни один из членов жюри, он, возможно, забросил бы музыку. Но опасения молодого парня не подтвердились: четверо судей нажали красную кнопку, и парень прошел в следующий этап конкурса, выбрав команду Александра Градского.

    Самвел Варданян покинул шоу на третьем этапе соревнования, который называется «Нокауты». Суть конкурса заключается в том, что трое участников выступают на сцене с одной песней. Вардянян признавался, что его наставник Леонид Агутин, сменивший Градского, выбрал неподходящую композицию (песня в жанре болеро «Historia De Un Amor»), в результате чего молодой человек потерпел фиаско. Но харизматичный парень не опустил руки и продолжил искать свое место под Солнцем.

    Личная жизнь

    В жизни Самвел Варданян – добрый и отзывчивый человек, готовый подать руку помощи. Хотя парень позиционировал себя в видеоинтервью как пессимист, участник «Голоса» радует поклонников искренней и лучезарной улыбкой. Также известно, что артист пользуется социальными сетями, он зарегистрирован во «ВКонтакте» и «Инстаграме».

    Самвел Варданян и Ульяна Синецкая
    Самвел Варданян и Ульяна Синецкая

    Что касается любовных отношений, то для поклонников Самвела давно уже не секрет, что его избранница – певица Ульяна Синецкая. По слухам, молодые люди сблизились на проекте «Голос». Ульяна признавалась, что не ревнует восточного красавца к поклонникам и доверяет своему молодому человеку. Влюбленные поддерживают друг друга, а поводов для ссор у них нет.

    Поклонники гадают, когда же будет свадьба Ульяны и Самвела. Парень пока не сделал предложение руки и сердца избраннице, поэтому зрители пристально следят за последними новостями и ждут, когда Синецкая появится на фотографиях в белом платье.

    Самвел Вардянян сейчас

    В 2017 году Самвел Варданян решил вновь попытать счастья перед телевизионными камерами и отправился на «Новую фабрику звезд» – популярный телепроект, транслировавшийся на телеканале «Муз-ТВ». В роли телеведущих этого состязательного шоу выступили Ксения Собчак и Виктор Дробыш.

    Самвел Варданян в шоу «Новая фабрика звезд»
    Самвел Варданян в шоу «Новая фабрика звезд»

    Благодаря участию в «Новой фабрике звезд» Самвел Варданян увеличил число своих фанатов, которые стали интересоваться личной жизнью парня. И это неудивительно, ведь Самвел пришел на телепроект вместе с возлюбленной – Ульяной Синецкой.

    Стоит отметить, что парень совершил смелый поступок и покинул шоу, чтобы спасти любимую. Все потому, что Ульяну Синецкую номинировали на вылет, а Варданян решил уйти из проекта и дать целеустремленной девушке шанс, чтобы та проявила певческий талант во всю силу.

    Хотя участие Самвела в «Новой фабрике» и ознаменовалось уходом, зато парень спел со знаменитыми звездами шоу-бизнеса. Молодой человек исполнил зажигательную композицию «К черту любовь» вместе со Светланой Лободой, а также спел дуэтом с Алексеем Чумаковым (песня «Счастье») и покорил сердца фанатов синглом «Танцуй».

    Проекты

    • 2014 – «Голос», третий сезон
    • 2017 – «Новая фабрика звезд»

    Фото

    Самвел Варданян: последние новости

    В минувшую субботу, 28 октября 2017 года, на телеканале «МУЗ-ТВ​» прошел 8 отчетный концерт «Новой Фабрики звезд». Хо...

    Другие знаменитости