Анаит Погосян

Анаит Погосян
Имя:Анаит Погосян ( Anait Pogosyan )
Дата рождения: 22 сентября 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Ереван, Армения
Деятельность: певица, участница шоу "Голос"
Семейное положение: замужем
    4,1/5 (130 голосов)

    Анаит Погосян: биография

    Телевизионный проект «Голос», где участники демонстрируют судьям свое вокальное мастерство, нужен не только в развлекательных целях и поднятия рейтингов «Первого канала» до невиданных высот. Это шоу дает возможность проявиться талантам из обычных семей, которые благодаря своему упорству и труду становятся новыми звездами на небосводе шоу-бизнеса.

    Певица Анаит Погосян
    Певица Анаит Погосян

    Восточная красавица Анаит Погосян в мгновение ока покорила своим пением Диму Билана, Пелагею, Александра Градского, Леонида Агутина и обзавелась многомиллионной армией любителей музыки, а композиция Анны Пингиной «Ласточка» в исполнении участницы шоу стала настоящим хитом.

    Детство и юность

    Талантливая девушка родилась 22 сентября 1990 года в солнечной Армении, городе Ереване. Девочка росла и воспитывалась в образцово-показательной семье, ее отец владел собственным бизнесом, а мать вела домашнее хозяйство и занималась воспитанием троих детей (у Анаит есть брат и сестра).

    Известно, что будущая участница соревновательного шоу начала проявлять свои способности с самого раннего детства. Девочка наряжалась в простыни и устраивала импровизированные концерты, исполняя популярные композиции Дианы Гурцкой.

    Анаит Погосян в 2017 году
    Анаит Погосян в 2017 году

    Маленькая Анаит радовала родителей и гостей своим звонким голосом, а ее папа гордился успехами дочери, пророча ей счастливое будущее (к сожалению, в 2007 году главы семейства не стало).

    В 2000-м году, из-за семейных обстоятельств, будущая певица вместе с родителями переехала на Украину, где и продолжила обучаться в общеобразовательной школе. После получения аттестата о среднем образовании будущая певица поступила в университет, где изучала индоарийский язык хинди. Но, отучившись два года, Анаит решила связать свою жизнь с музыкой, тем более, по наследству от дедушки ей достался неординарный бархатный голос.

    Музыка

    Закончив вуз, Анаит пустилась в свободное плавание и уехала покорять просторы самого сердца России. В Москве девушка устроилась подрабатывать в караоке, но позже она признавалась, что подобный старт не есть хорошо для начинающего певца.

    Анаит Погосян на сцене
    Анаит Погосян на сцене

    Однако Анаит Погосян повезло: ее заметил популярный поэт-песенник Карен Кавалерян и посоветовал будущей звезде продолжить занятия по вокалу. После наставления мэтра Анаит начала совершенствовать свои вокальные данные и пробовала брать более высокие ноты под руководством преподавателя Российской академии музыки имени Гнесиных – Раисы Саед-Шах.

    22 сентября 2017 года Анаит решила попытать счастья и начать свою творческую биографию в музыкальной программе «Голос», которая транслируется по вечерам на «Первом канале». Суть шоу заключается в том, что люди из разных уголков мира демонстрируют свои умения перед членами жюри, тем самым прокладывая дорогу на небосклон шоу-бизнеса.

    Отборочный этап телепередачи начинается со «слепых прослушиваний»: судьи сидят перед конкурсантами спиной и не видят лиц участников. Таким образом музыкальные критики наиболее объективно оценивают вокальные данные. Нажатие специальной красной кнопки и поворот кресла означает то, что наставник готов взять исполнителя песни в свою команду.

    После того, как Анаит спела трогательную композицию Анны Пингиной «Ласточка», к ней повернулись все члены жюри. Но судей удивил не только голос Погосян, но и интересное положение героини - восточная девушка выступала, будучи на седьмом месяце беременности. Певица признавалась, что волновалась перед тем, как взойти на сцену, но занятия йогой и мысли о будущем ребенке помогли ей прийти в себя.

    Анаит Погосян в шоу "Голос"
    Анаит Погосян в шоу "Голос"

    Также девушка делилась в интервью, что перед участием в проекте первоначально хотела выбрать в качестве наставника Диму Билана, однако после выступления отдала предпочтение Пелагее. Кстати, немногие знают, что на «Первый канал» Анаит попала только с четвертого раза.

    Она пыталась выступить в пятом сезоне проекта, но команды были набраны, и Анаит пришлось ждать следующего этапа соревнований. На кастинге, который состоялся в 2017 году, красавица призналась что «немножко забеременела», однако это не смутило продюсеров шоу.

    Стоит отметить, что перед телевизионными камерами Анаит мелькала еще до участия в «Голосе». В 19 лет она появилась в передаче «СуперЗiрка» («СуперЗвезда»), а еще ей посчастливилось побывать на украинском шоу «Пой, если сможешь».

    На этом проекте смелой девушке пришлось пройти через девять кругов ада: она пела в прозрачном кубе, а по ее голове ползали мыши. Помимо прочего, Анаит поучаствовала в шоу «Интуиция» (украинский аналог), где участникам предстояло отгадать, вокалистка она или инженер-механик.

    Также, по слухам, Анаит выступала в передаче «Шанс», с песней Тины Кароль «Show Me Your Love». В эту программу певица попала после шоу «Караоке на Майдане». Неудивительно, что после стольких появлений на экранах телевизоров Анаит стали узнавать в родном Ереване: у девушки часто берут интервью, а восторженные поклонники обращаются за автографом.

    «Бывает, просто прохожие останавливают и говорят, что будут болеть за меня. Они восхищаются мной, и это очень приятно», – рассказывала Погосян.

    Личная жизнь

    Артистка - жизнерадостная девушка, которая не боится трудностей и преград, встречающихся на пути. В свободное от занятий музыкой время девушка занимается спортом. Красавица отдает предпочтение, казалось бы, несовместимым вещам - йоге и тайскому боксу. Анаит не рассказывала журналистам, кто ее возлюбленный, но СМИ стало известно, что с будущим избранником она встречалась 4 месяца, за столь короткий срок молодые люди поняли, что любят друг друга.

    Беременная Анаит Погосян
    Беременная Анаит Погосян

    Певица признавалась, что они с мужем – противоположности: супруг веселый, а она – серьезная. Но, как известно, полярности только притягиваются. К сожалению, Погосян не ведет странички в социальной сети «Инстаграм», поэтому поклонники не могут любоваться семейными фотографиями, а также узнавать последние новости из жизни талантливой исполнительницы народных песен.

    Анаит Погосян сейчас

    В 2017 году Анаит Погосян впервые станет мамой, счастливая вокалистка и ее любимый человек ожидают девочку, которая родится, предположительно, в октябре или ноябре. Также армянка готовится к выступлениям, ведь «слепые прослушивания» – это только начало музыкальных состязаний. Далее последуют «Поединки», «Нокауты» и другие этапы соревнований.

    Дискография

    • «Strong enough»
    • «Котику мій»
    • «Разбитое сердце»
    • «Цунами»
    • «Ласточка»

    Фото

    Другие знаменитости