Владислав Рамм

Владислав Рамм
Имя:Владислав Рамм ( Vladislav Ramm )
Дата рождения: 17 сентября 1995 г.
Возраст: 21 год
Место рождения: Кемерово, Россия
Рост: 193
Деятельность: певец, участник группы "MBand"
Семейное положение: разведен
    4,3/5 (130 голосов)

    Владислав Рамм: биография

    Владислав Рамм родился 17 сентября 1995 года в городе Кемерово. В семье воспитанием и формированием характера мальчика занимался его отец, благодаря которому Владислав, по его словам, постиг истинно мужские понятия о жизни. Своего отца он считает лучшим другом и безгранично уважает.

    Любовь к музыке мальчику досталась от его матери, которая работала артисткой музыкального театра. О ранней жизни парня известно мало: с детства он стремился к известности и серьезно увлекался музыкой. Мальчик выбрал себе жизненную цель - стать музыкантом и стремился к ней всеми возможными способами. Сначала парень обучался в музыкальной школе игре на фортепиано, изучая музыкальную грамоту. Позже он обучался вокалу на частных курсах.

    Певец Владислав Рамм
    Певец Владислав Рамм

    После школы Владислав пошел по стопам матери и поступил в московский театральный колледж Олега Табакова, лелея мечту стать артистом. Учеба давалась парню легко, он переехал в общежитие, в котором проживали все студенты учебного заведения. Но на первом курсе Рамм принял решение покинуть колледж, поскольку не мог больше находиться рядом с девушкой, которая разбила ему сердце.

    «Хочу к Меладзе»

    Свою музыкальную карьеру Владислав Рамм начал с участия в телевизионном проекте. 30 апреля 2014 года известный композитор и продюсер Константин Меладзе объявил о начале кастинга на реалити-шоу "Хочу к Меладзе". По результатам программы из финалистов должны были создать мужскую поп-группу. Этот проект стал шансом для Владислава попасть в музыкальную индустрию.

    Владислав Рамм в шоу "Хочу к Меладзе"
    Владислав Рамм в шоу "Хочу к Меладзе"

    13 сентября 2014 года состоялось дебютное выступление Рамма на телевидении. Парень решил поразить публику и судейский состав необычным поступком: он спустился с крыши съемочного зала со связкой воздушных шаров и букетом цветов. Его подвиг заметили и оценили судьи конкурса, в частности, экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева без очереди пропустила молодого исполнителя на сцену. Не заметить и запомнить статного красавца (его рост – 193 см) было просто невозможно.

    В дальнейшем внимание зрителей оказалось приковано к персоне Владислава Рамма благодаря сведениям о его статусе женатого человека. 18-летний исполнитель рассказал зрителям, что женат на москвичке по имени Вероника. Девушка несколько раз приезжала на съемки, чтобы поддержать своего мужа.

    Группа "M-BAND"
    Группа "M-BAND"

    Во время проекта певец успел побывать в команде Тимати, а затем Рамм перешел в группу Сергея Лазарева, тогда как остальные участники его коллектива покинули шоу. В итоге он стал одним из победителей конкурса, получив возможность быть частью нового коллектива "M-BAND" вместе с Анатолием Цоем, Артемом Пиндюрой и Никитой Киоссе.

    «M-BAND»

    24 ноября 2014 года в группе "M-BAND" появился первый сингл "Она вернется". Спустя месяц на экранах появился одноименный клип. Группа дебютировала на концерте "Big Love Show 2015", посвященном Дню Всех Влюбленных в феврале 2015 года. В дальнейшем коллектив стал обладателем звания "Открытие года" и "Любимый артист года".

    В июне 2015 года было объявлено о начале съемок реалити-шоу "Один день с “M-BAND" для  телеканала "СТС Love". В рамках программы четыре участника группы провели время с восемью своими поклонницами, которые были отобраны в ходе масштабного кастинга на территории России.

    Также певец успел дебютировать в кино. Рамм сыграл одну из главных ролей в комедии «Все исправить».

    Владислав Рамм покинул группу
    Владислав Рамм покинул группу

    Однако в составе группы «M-BAND» Рамм пробыл недолго. У Рамма случился конфликт с Меладзе. В конце 2015 года исполнитель ушел из группы. По словам продюсера, парень был уволен из коллектива за профнепригодность. Рамм, напротив, утверждает, что покинул группу сам, и что это была его личная инициатива. Причина ухода – желание делать сольную карьеру. На прощание певец поблагодарил через Инстаграм других участников и продюсера, который «дал ему путевку в этот интересный мир».

    Сам продюсер тут же посетовал в интервью на радио, что такие люди, как Рамм, не должны работать в коллективе и вообще находиться на сцене. Также Меладзе заявил, что его решение уволить Рамма не было единоличным, и другие участники группы вздохнули с облегчением.

    Решение также скоропалительным не было, просто заявление исполнителя через социальные сети было неожиданным для его поклонников и поклонников группы. Другие музыканты долго терпели опоздания и другие проступки исполнителя. В итоге «одногруппники» списали все на звездную болезнь, которая настигла молодого парня. Так или иначе, Рамм пообещал поклонникам вернуться. И он это сделал через год, хотя Константин Меладзе грозился оставить исполнителя без сцены до 2021 года, пока Рамм был связан с ним контрактом.

    Личная жизнь

    Как и подобает участнику мужского поп-коллектива, чьей целевой аудиторией являются женщины, личная жизнь Владислава Рамма наполнена слухами и скандальными подробностями. До участия в проекте "Хочу к Меладзе" парень встречался с москвичкой Вероникой Генераловой. Во время шоу он заявил, что женат, однако никаких подробностей о свадьбе не было известно.

    Владислав Рамм с бывшей женой
    Владислав Рамм с бывшей женой

    По окончании шоу Рамм вдруг заявил о разводе. В интервью журналу "Viva!" артист позже признался, что подобное решение он принял еще до участия в шоу, но решил сохранить интригу до конца программы.

    На съемках программы Владислав Рамм влюбился в танцовщицу балета, с которой у него завязался роман. За дальнейшим развитием событий зрители следили с особой тщательностью, что немало подогревало интерес к персоне молодого исполнителя. В финале шоу Рамм появился перед камерами вместе с Вероникой и признался, что изменил ей на проекте, потому они вынуждены расстаться. Девушка в ответ призналась в своей беременности.

    Владислав Рамм с дочкой
    Владислав Рамм с дочкой

    Некоторые стали на сторону брошенной жены, однако большая часть поклонниц артиста только обрадовалась новообретенной свободе Рамма. С танцовщицей у него отношения не сложились, после окончания проекта их пути разошлись, а в своем интервью парень заявил, что не рассчитывал на серьезные и долгие отношения. 2 декабря 2014 года бывшая жена Рамма Вероника родила дочь Николь.

    Владислав Рамм и Миша Романова
    Владислав Рамм и Миша Романова

    В марте 2015 года в прессе появились фотографии и слухи о романе Рамма с участницей группы "ВИА Гра" Мишей Романовой. Молодые люди вместе посещали фестивали и отдыхали в Таиланде, выкладывая на своих страницах в Инстаграм общие фотографии. Однако сам Владислав утверждал, что ему нравится проводить с ней время в дружеской обстановке. Так или иначе, после ухода Рамма из группы молодые люди расстались.

    Владислав Рамм сейчас

    В конце 2016 года на радость многочисленным поклонникам Владислав Рамм представил свой дебютный сольный альбом под названием «#Первый». В январе 2017 года  состоялся предзаказ альбома и представлен трек «Влияние» в iTunes и  Google Play.

    В первые же дни релиза песни она попала в топ-чарты в iTunes. После премьеры альбома он также возглавил топ-чарт iTunes, а спустя несколько дней – и Google Play. Среди новых песен не только «Влияние», но и ставшие популярными – «Утро», «Буду звучать».

    Имеются в арсенале молодого исполнителя и клипы. В бытность выступления в группе были сняты клипы на песни «Она вернется» и «Посмотри на меня».

    Дискография

    Песни в MBAND

    • 2014 – Она вернется
    • 2015 – Дай мне
    • 2015 – Посмотри на меня
    • 2015 – Чего ты хочешь?

    Сольные альбомы

    • 2017 - #Первый

    Фото

    Владислав Рамм: последние новости

    Стартует новый проект «Хочу к Меладзе», чьи финалисты будут возглавлять новую группу. На этот раз продюсер Константин...

    Другие знаменитости