Миранда Шелия

Миранда Шелия
Имя:Миранда Шелия ( Miranda Shelia )
Дата рождения: 20 сентября 1992 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 26 лет
Место рождения: Ростов-на-Дону, Россия
Рост: 167
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: разведена
    3,6/5 (14 голосов)

    Миранда Шелия: биография

    Миранда Шелия – эффектная фотомодель, экс-подруга форварда российской сборной по футболу Федора Смолова.

    Миранда Шелия родилась 20 сентября 1992 года в Ростове-на-Дону. По национальности – грузинка. Из-за болезни матери, которая тяжело перенесла роды и не могла одно время даже ходить, до года воспитывалась бабушкой. Когда мама Миранды поправилась, семья переехала в Москву. Позднее модель признается, что полюбила столицу России, но, если погода становится пасмурной, предпочитает уезжать в США и жить там, пока не наскучит.

    Фотомодель Миранда Шелия
    Фотомодель Миранда Шелия

    О родословной девушки известно немногое. В одном интервью Миранда говорит, что является единственным ребенком и очень любит своих родителей. Миранда рассказывает, что в детстве была непослушной, без злого умысла глотала таблетки, шалила. За Мирандой требовался постоянный присмотр.

    В школе много конфликтовала со сверстниками на национальной почве. Гордая девушка умела за себя постоять и открыто гордилась грузинскими корнями. Вместе с тем Миранда отмечает, что из-за обид сверстников школьные годы оказались трудной порой в ее жизни.

    Миранда Шелия в детстве
    Миранда Шелия в детстве

    По профессии Миранда – юрист-международник, окончила Российскую академию правосудия. Этот выбор она сделала, следуя воле своего отца. После окончания вуза девушка поняла, что не хочет связывать жизнь с юриспруденцией и мечтает о модельном бизнесе. Несмотря на ожидания родителей, девушка не побоялась начать новый этап в биографии.

    Модельный бизнес

    Миранда Шелия как фотомодель известна пока только в узких кругах. У девушки не модельный рост – 167 см, вес при этом не превышает 50 кг. Однако маститые профессионалы сулят ей на этом поприще хорошие перспективы. Интерес к ее персоне был вызван поразительным сходством девушки с супермоделью Ириной Шейк – бывшей подругой португальского футболиста Криштиану Роналду.

    Миранда Шелия и Ирина Шейк
    Миранда Шелия и Ирина Шейк

    Миранда умело пользуется этим сходством со знаменитостью, еще более усиливая его умелым макияжем. Надо отдать должное тому, что мейкап Миранды безупречен, он выгодно подчеркивает черты ее лица. Девушка не боится экспериментов с образом: часто меняет цвет волос, является поклонницей татуажа.

    По ее словам, она похожа на Ирину Шейк не только внешне: также болеет за мадридский «Реал» и неравнодушна к футбольному гению Криштиану. Девушки знакомы лично, на общих снимках они выглядят как двойняшки. Удивительная особенность облика породила у публики подозрение в том, что Миранда пользовалась услугами пластических хирургов. Вопрос «Природная красота или пластика?» не дает покоя и будоражит общественность.

    Миранда Шелия в юности
    Миранда Шелия в юности

    На волне популярности ее фотографии разглядывали практически под микроскопом. Сама девушка всячески отрицает ненатуральность своей внешности, а также любые искусственные вмешательства. Миранда заверяет, что удивительным сходством обязана только родителям.

    Чтобы опровергнуть сплетни, она даже поместила в «Инстаграме» свое подростковое фото, которое так и не смогло развеять сомнений любопытной аудитории. Особое внимание привлекли архивные снимки, выложенные в Сеть одним из школьных знакомых Миранды. Они послужили основой для многих коллажей на тему «до и после пластики».

    Миранда Шелия
    Миранда Шелия

    Несмотря на скандальный ажиотаж, брюнетка с бездонными голубыми глазами появляется сегодня на страницах многих глянцевых журналов и считается светской законодательницей мод.

    Миранда называет своим любимым стилем casual и заявляет, что главное в одежде для нее – комфорт. Ее любимые детали повседневного образа – рваные джинсы, ботинки и волосы, уложенные в пучок.

    Личная жизнь

    Узнаваемой персоной в шоу-бизнесе Миранда Шелия стала после знакомства со звездой российского футбола Федором Смоловым. Об отношениях пары общественности стало известно в октябре 2015 года, когда знакомый футболиста выложил в Интернет фото счастливой пары. За полгода до этого Смолов разошелся с известной моделью и телеведущей Викторией Лопыревой, которая заявила, что ее бывший мужчина влюбился в яркую брюнетку и не скрывает этого.

    Миранда Шелия и Федор Смолов
    Миранда Шелия и Федор Смолов

    Популярность Миранды стала расти с каждым днем. Сегодня у нее появилась огромная армия поклонников и подписчиков в «Инстаграме». Девушка ведет открытую светскую жизнь, яркими моментами которой регулярно делится в прямых трансляциях в «Перископе». Миранда признается, что стала заложницей социальных сетей. У модели действуют странички во «ВКонтакте», «Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке», но официального сайта у модели пока нет. Ежедневно, проснувшись, девушка первым делом заглядывает в телефон.

    Как утверждает Миранда, она открытый человек, что нередко мешает ей в жизни. Самым серьезным недостатком красавица считает зависть. Неоднократно девушка сталкивалась с ней в лице своих подруг, после чего долго переживала. Но со временем Шелия научилась дистанцироваться и не замечать завистливых людей. Себя Миранда называет вспыльчивый, но отходчивой, а главным своим недостатком считает ревность.

    Миранда Шелия и Федор Смолов
    Миранда Шелия и Федор Смолов

    Очаровательная красавица стала иконой стиля для большого количества почитателей, которые пристально следят за каждым ее шагом. Преданные поклонники по примеру друзей и близких называют девушку Мими.

    Миранда не скрывает, что до встречи со Смоловым уже побывала замужем. Свадьба состоялась в 20 лет, но отношения оказались недолгими. Девушка держит причины расставания с мужем в секрете и сожалеет о скором разрыве, объясняя это решение ошибками молодости.

    Миранда Шелия и Кэти Топурия
    Миранда Шелия и Кэти Топурия

    Учитывая национальные обычаи и ментальность, развод считается у грузин не лучшим исходом для женщины. Поэтому она переживала, что виновата перед родителями, и была в сильной депрессии. В этот тяжелый момент девушку морально поддерживала и помогла справиться с непростой жизненной ситуацией ее лучшая подруга Кэти Топурия – солистка группы «А-Студио».

    Летом 2016 года Миранда сопровождала своего знаменитого бойфренда на турнире Евро-2016, проходившем во Франции. После неудачного выступления российской сборной она вместе с подругой, женой Павла Мамаева, выступила против критики футболистов.

    Роман яркой пары продлился не больше года и закончился вскоре после их возвращения с чемпионата Европы. О причинах расставания бывшие возлюбленные умалчивают. Однако, судя по тому, что и она, и ее бывший парень удалили фото друг друга из аккаунтов соцсетей, разрыв был непростым.

    Фотомодель Миранда Шелия
    Фотомодель Миранда Шелия

    Личные знакомства в футбольном мире звезд Миранда решила использовать для благотворительных целей. После матча за испанский суперкубок «Барселона»-«Севилья» она стала обладательницей маек футбольных супергероев, в которых они провели историческую встречу.

    Эти спортивные трофеи девушка передала в качестве благотворительных лотов на онлайн-аукцион подруге – модели Елене Перминовой, которые та лично продемонстрировала перед интернет-аудиторией.

    Татуировки Миранды Шелии
    Татуировки Миранды Шелии

    Знаменитые каталонские футболисты были рады участвовать в таком благородном деле и оставили на майках автографы. В качестве заверения их подлинности Миранда выложила в «Инстаграме» совместное видео c футболистом – Ардой Тураном. Доходы от продажи лотов были перечислены для лечения тяжелобольных детей, нуждающихся в материальной помощи.

    Девушка неравнодушна к украшению тела татуировками. Первое изображение Миранда нанесла на тело в 17 лет. Тату понравилось папе, хотя в отношениях между ним и дочерью существует субординация. Мама же, с которой у Миранды доверительные дружеские отношения, не разговаривала с девушкой месяц. Женщина сетовала на то, что теперь Миранда не сможет выйти замуж. После первой тату на теле Шелии появились еще около 10 изображений. Среди них – пионы, значимые надписи, обозначение дня рождения мамы.

    Миранда Шелия сейчас

    В 2017 году Миранда Шелия сыграла главную роль в клипе на песню сына Яны Рудковской и Виктора Батурина – Николая. Юноша только начал музыкальную карьеру под творческим псевдонимом Kolyas. Песня получила название «Ни я, ни ты». Она стала вторым треком в творческом дебюте юноши. Первый исполненный им хит получил название «Хватит духу». Вместе с Николаем в записи музыкальных композиций участвовал экс-солист группы MBAND Владислав Рамм. Музыку, видео и работу Мими высоко оценила мама Николая, Яна Рудковская.

    Миранда Шелия и Владислав Рамм
    Миранда Шелия и Владислав Рамм

    На съемках клипа Миранда сблизилась со вторым исполнителем. Между молодыми людьми пробежала искра, личная жизнь модели заиграла новыми красками. Роман протекает бурно, Миранда и Влад постоянно публикуют фото из совместных путешествий. Сейчас стало известно, что влюбленные поселились в одной квартире. Новость о романе подопечного стала для Яны Рудковской сюрпризом, но продюсер поддержала молодых. Бизнес-леди уверена, что роман не окажется скоротечным.

    Фото

    Миранда Шелия: последние новости

    Для каждого мужчины важен домашний очаг — место, куда он захочет возвращаться после тяжёлого рабочего дня. Самые крас...

    Другие знаменитости