Виктория Лопырева

Виктория Лопырева
Имя:Виктория Лопырева ( Viktoriya Lopyreva )
Дата рождения: 26 июля 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Ростов-на-Дону
Рост: 177
Деятельность: фотомодель, телеведущая, блогер, "Мисс Россия-2003"
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (202 голоса)

    Виктория Лопырева: биография

    Виктория Лопырева – экс-модель, «Мисс Россия-2003», спортивная телеведущая, благотворительница и посол Чемпионата мира по футболу.

    Телеведущая Виктория Лопырева
    Телеведущая Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева родилась в Ростове-на-Дону в июле 1983 года. Детство красавицы прошло в родном городе. Виктория как и сверстники, ходила в школу, увлекалась рисованием, изучением языков. Кроме общеобразовательной школы девочка посещала уроки игры на фортепиано в музыкальной школе имени Чайковского. Вика росла творчески развитой личностью, и это неудивительно, ведь отец девочки – известный в городе художник, а мама – модель и журналистка.

    Виктория Лопырева с мамой
    Виктория Лопырева с мамой

    После средней школы Лопырева продолжила учебу, поступив в Ростовский государственный экономический университет. Там девушка получила специальность «Управление предприятием».

    Модельная карьера

    Будучи подростком, Лопырева получала от модельных агентств предложения об участии в фотосессиях и показах. Но юная красавица не собиралась связывать жизнь с этим бизнесом, поэтому отвечала отказом, хотя и обладала подходящими параметрами и внешностью.

    Виктория Лопырева на конкурсе красоты «Мисс Россия-2003»
    Виктория Лопырева на конкурсе красоты «Мисс Россия-2003»

    Только в 2000 году девушка решилась попробовать силы на конкурсе «Фотомодель Дона», отправив организаторам фотографии. Неожиданно для себя Виктория стала самой красивой девушкой Ростова-на-Дону. Затем, будучи студенткой университета, участвовала в таких конкурсах, как Elit Model Look, «Лицо года», «Ростовская красавица», «Мисс Донбасс-Open», «Фурор года» и других.

    В 2003 году после победы на конкурсе «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева стала по-настоящему знаменитой. С этого момента в жизни девушки начался новый этап – Викторию приглашали на многочисленные ток-шоу, модные журналы пестрили снимками модели. Девушка появилась на страницах популярных глянцевых изданий «МАКСИМ», «Cosmopolitan», «L’Oficiel», снималась для молодежных изданий «OK!», «HELLO!».

    Из-за стресса во время конкурса после победы девушка начала стремительно набирать вес. Виктория весила 72 кг, когда решила вернуть модельную фигуру. Лопырева выбрала строгую диету и стала много времени тренироваться в спортивном зале, что позволило модели сбросить 11 кг.

    Телевидение

    Спустя какое-то время после победы на «Мисс Россия» Лопырева появилась на конкурсе красоты «Мисс Европа», но уже в роли ведущей. Эта работа принесла Виктории еще большую популярность и обеспечила девушку сразу несколькими выгодными контрактами. Так, Виктория стала телеведущей в документальной передаче о Москве, снятой по заказу французского телевидения. Кроме того, девушка вела аналогичный проект, созданный американским каналом Travel Channel.

    Виктория Лопырева в программе «Футбольная ночь»
    Виктория Лопырева в программе «Футбольная ночь»

    В 2005 году Виктория Лопырева стала директором конкурса «Мисс Россия». Затем появилась в программе Льва Новоженова «Вопрос! Еще вопрос» как соведущая. С 2007 года Виктория стала вести программу «Футбольная ночь», но через полтора года покинула проект ради участия в «Последнем герое».

    Виктория продолжила периодически возвращаться к карьере фотомодели. В 2008 году голые фото «Мисс России» появились в популярном мужском журнале «Playboy».

    В 2009 году знаменитая модель предстала перед зрителем в роли ведущей передачи «Реальный спорт». Одновременно с этим девушка выступила членом жюри проекта «Достояние республики».

    Виктория Лопырева в передаче «Реальный спорт»
    Виктория Лопырева в передаче «Реальный спорт»

    С этого момента Лопырева окончательно отошла от карьеры модели, став телеведущей. Последовала работа в проектах, посвященных моде и ориентированных на женскую целевую аудиторию «Fashion академия», «Скорая модная помощь», «Счастье! Видеоверсия», «FashionChart» и «Реальная любовь».

    Скандалы

    Лопырева является скандальной личностью, в СМИ время от времени появляются свежие новости о фотомодели.

    В 2011 году разразился скандал с Яной Рудковской. Звездные блондинки поругались в интернете из-за Рамзана Кадырова, страничка которого тогда появилась в «Твиттере». Обе девушки моментально поприветствовали главу Чечни, но Кадыров внес в список друзей только Рудковскую. В итоге между звездами разразилась словесная перепалка. Скандал разросся до таких масштабов, что представители шоу-бизнеса, принимая сторону одной из зачинщиц, начинали выяснять отношения между собой. Между тем аккаунт Кадырова оказался фейковым.

    Яна Рудковская и Виктория Лопырева
    Яна Рудковская и Виктория Лопырева

    Громким скандалом окончился полет Лопыревой из Екатеринбурга в Москву в октябре 2014 года. Светскую львицу сняли с рейса за отказ выключить мобильный в момент движения самолета ко взлетной полосе. За задержку рейса «Аэрофлот» собирался судиться с популярной телеведущей и даже внести Викторию в «черный список» пассажиров. Инцидент получил широкое освещение в прессе.

    Спорт

    В 2014 году Виктория еще больше отошла от мира моды и связала дальнейшую биографию со спортом и спортивными телепередачами.

    Девушка серьезно увлеклась футболом. Экс-модель устраивает благотворительные акции для детей и подростков, к которым привлекает профессиональных российских футболистов. Летом 2014 года Виктория получила медаль «За интернациональную работу с молодёжью».

    Виктория Лопырева в передаче «Футбольная кухня»
    Виктория Лопырева в передаче «Футбольная кухня»

    С 2014 по 2015 годы Лопырева вела передачу «Футбольная кухня», а в 2015 году совместно со спортивным комментатором Георгием Черданцевым стала телеведущей программы «Игры с Олимпом».

    В октябре 2015 года Лопырева заключила контракт с дирекцией «Ростов-на-Дону-2018» и стала послом Ростова-на-Дону на предстоящем Чемпионате мира по футболу.

    Виктория Лопырева участвует в благотворительности и пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом, вдохновляет окружающих собственным примером.

    Виктория Лопырева в спортзале
    Виктория Лопырева в спортзале

    Но поклонники уверены, что внешность телеведущей – это не заслуга здорового образа жизни. Пресса регулярно собирает фотографии экс-модели в подборки «Пластика, до и после». Как утверждают журналисты, Виктория исправила нос, скулы и губы, но, в результате, ставшее более правильным лицо не потеряло изюминку и самобытность. Предполагаемые пластические операции практически не нашли отрицательных откликов у поклонников Лопыревой. Фанаты телеведущей уверены, что раз Виктория зарабатывает на жизнь красивой внешностью, то решение улучшить эту внешность – взвешенное и логичное.

    Личная жизнь

    Красавице Виктории Лопыревой постоянно приписывали множество романов. В женихах у «Мисс России-2003» побывали певец Влад Топалов и хоккеист Александр Овечкин.

    Виктория Лопырева и Влад Топалов
    Виктория Лопырева и Влад Топалов

    В 2012 году внимание общественности привлек конфликт Виктории Лопыревой с возлюбленным Владом Топаловым, разыгравшийся на одной из вечеринок из-за ревности последнего – телеведущая вышла из себя и запустила несколько бокалов в бойфренда.

    Виктория Лопырева с бывшим супругом Федором Смоловым
    Виктория Лопырева с бывшим супругом Федором Смоловым

    В 2012 году Лопырева познакомилась с футболистом Федором Смоловым. Молодой человек играл в составе «Динамо», «Анжи», «Урала» и других не менее известных клубов. Всего через шесть месяцев после знакомства Виктория и Федор сыграли свадьбу. Торжество прошло в декабре 2013 года на Мальдивах, именно поэтому союз не имеет законной силы на территории России.

    Брак продлился недолго - в мае 2015 года Виктория Лопырева сообщила о разрыве отношений с супругом.

    Виктория Лопырева cейчас

    В конце 2016 года Лопырева получила медаль почетного выпускника РИНХа, а имя телеведущей появилось на доске почета вуза.

    В апреле 2017 года Викторию пригласили вести церемонию награждения конкурса красоты «Мисс Россия-2017». По признанию журналистов, экс-модель затмила действующих коллег. Параметры Лопыревой уже немного отошли от модельных идеалов худобы, что только украсило женщину, придав фигуре Лопыревой больше соблазнительности. Рост Виктории составляет 177 см, а вес – 64 кг.

    Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева

    В мае 2017 года телеведущая посетила юбилейный концерт поп-музыканта Филиппа Киркорова. Поклонники восторженно прокомментировали совместные фотографии Лопыревой и Киркорова и назвали артистов идеальной парой. Лопырева подтвердила, что с музыкантом ее связывают теплые отношения, но опровергла любые намеки на роман между ними.

    Виктория Лопырева ведет официальный аккаунт в Инстаграме, где на модель подписаны миллион поклонников. В сопроводительном тексте к аккаунту Виктория сообщает, что работает телеведущей и является послом Чемпионата мира по футболу FIFA в 2018 году.

    Фото

    Виктория Лопырева: последние новости

    ​Невеста российского певца Николая Баскова фотомодель Виктория Лопырева отдыхает до утра в ночных клубах Греции. Сним...
    Невеста Никола Баскова Виктория Лопырева 26 июля отметила 34-летие в Греции. Модель устроила девичник по этому случаю...
    Виктория Лопырева заинтриговала фанатов в Инстаграм. Сенсационную новость о своей свадьбе с Николаем Басковым она про...
    Телеведущая и модель Виктория Лопырева официально сообщила о своем расставании с мужем — футболистом Федором Смоловым.

    Другие знаменитости