Тата Карапетян

Тата Карапетян
Имя:Тата Карапетян ( Татевик Карапетян )
Дата рождения: 1990 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Армения
Деятельность: предпринимательница
Семейное положение: разведена
    4,1/5 (7 голосов)

    Тата Карапетян: биография

    Успешная бизнесвумен Тата Карапетян вот уже не первый год успешно ведет бизнес, созданный ее отцом Самвелом Карапетяном. Однако имя девушки в заголовках новостных лент появилось не по этой причине. Скандальная история произошла из-за мужа предпринимательницы, который долгое время крутил роман за спиной супруги.

    Детство и юность

    Биография Татевик началась в 1990 году. Ее отец Самвел Карапетян родился в Армении, к моменту рождения первой дочери занимался бизнесом. Мужчина выкупил там завод и преобразовал его в собственный многопрофильный кооператив, а в 1992 году переехал с семьей в Россию.

    Тата Карапетян с семьей
    Тата Карапетян с семьей

    В детстве девочка воспитывалась вместе с братьями Саркисом и Кареном, которые младше ее. К тому моменту у отца Карапетян уже был некоторый капитал, однако семья жила немногим лучше других граждан страны.

    Дочь Самвела Карапетяна училась с братьями в обычной школе в Калуге, однако, когда это стало возможным, отправилась получать высшее образование за рубеж, одновременно посещала языковые университеты в Швейцарии и Великобритании, а позднее окончила Российский финансовый университет при правительстве РФ.

    Карьера

    Когда Самвел понял, что дочь познала азы бизнеса, он доверил той руководить федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар», которая входит в группу компаний «Ташир», созданную Карапетяном-старшим. Основанная в 1999 году фирма стала важным игроком на рынке недвижимости через 11 лет успешного существования.

    Тата Карапетян, ее отец Самвел Карапетян, братья и муж Игорь Булатов
    Тата Карапетян, ее отец Самвел Карапетян, братья и муж Игорь Булатов

    Уже в 22 года Тата стала частью семейной империи, а через 3 года фото девушки появилось на обложке популярного журнала Forbes Woman в качестве перспективной и талантливой бизнес-леди страны, капитал которой из года в год увеличивается.

    Других подробностей касательно того, как ведет бизнес девушка, в Интернете нет. Но судя по тому, что Тата и сегодня занимает высокую должность в фирме отца, ее дела в этой сфере продвигаются хорошо.

    Личная жизнь

    Тата Карапетян познакомилась с будущим супругом Игорем Булатовым еще в студенческие годы, молодые люди вместе учились в вузе, а потому находили немало общих тем для общения. Вскоре завязался роман, и девушка представила парня отцу, которому будущий зять не приглянулся сразу, однако мужчина не стал препятствовать выбору дочери и вскоре благословил брак. Кстати, свадьба прошла тихо, о дате и месте проведения никто не знал.

    Тата Карапетян и Игорь Булатов
    Тата Карапетян и Игорь Булатов

    Когда молодые окончили университет и сыграли свадьбу, Самвел устроил зятя в фирму «Ташир», причем предложил ему сразу руководящую должность. К 23-24 годам он был уже вице-президентом компании, о такой карьере мечтает каждый. Вместе с тем мужчина являлся членом энергетического холдинга «Каскад», который после 10-летнего развития превратился в крупную инженерно-строительную структуру.

    В 2014 году у молодых людей родился первенец, это был мальчик, которого назвали в честь деда Самвелом. А еще через 4 года Тата подарила супругу второго ребенка – дочь Амелию. Девушка нередко выкладывала в Сеть фото с детьми, глядя на которые, создавалось впечатление благополучия в семье.

    Тата Карапетян с детьми
    Тата Карапетян с детьми

    Однако после появления в Интернете скандальных снимков в 2019 году счастье семьи Булатовых оказалось под угрозой, а ослепительная карьера Игоря в одно мгновение рухнула. На фото пользователи Сети увидели мужа Карапетян, который отдыхает в Майами с известной российской моделью Викторией Лопыревой. Причем к тому моменту бывшая «мисс Россия» уже была беременной, это видно по ее округлившемуся животу. На фотографиях запечатлен предприниматель, который прогуливается по пляжу и лежит с девушкой в обнимку на шезлонге, ничуть не скрываясь от папарацци.

    Тема беременности Лопыревой уже давно обсуждалась в Интернете, всех интересовал вопрос, кто же отец будущего ребенка. Однако знаменитость заявляла, что ее избранник далек от мира шоу-бизнеса и она не желает раскрывать его личность. После публикации снимков это перестало быть для всех секретом, причем имя и фамилия возлюбленного модели произвели эффект разорвавшейся бомбы.

    Игорь Булатов и Виктория Лопырева
    Игорь Булатов и Виктория Лопырева

    Знакомство Лопыревой и Булатова состоялось в салоне красоты, которым владеет мать Таты. Модель пригласили туда, чтобы сделать рекламные фотографии для привлечения клиентов. При каких обстоятельствах они начали общение – неизвестно, однако после этого у них и завязались отношения. Причем в Сети говорили, что Лопырева и Карапетян - лучшие подруги и нередко встречаются на вечеринках. Но как заявляет Тата, они с моделью не дружили, а были только знакомыми.

    Когда информация о личной жизни Булатова и Лопыревой стала достоянием общественности, наблюдательные пользователи Сети быстро подсчитали, что в то время, как Игорь уже встречался с моделью, его законная супруга Тата находилась в положении. Лопырева утверждает, что новость о беременности жены ее любовника стала «громом среди ясного неба», ведь тогда она сама уже была беременна от него.

    Тата Карапетян и Виктория Лопырева
    Тата Карапетян и Виктория Лопырева

    Пользователи Сети восприняли новость об изменах Игоря негативно. По этому поводу высказались и некоторые звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Ольга Бузова и Андрей Малахов. Стоит отметить, что они не поддержали «мисс Россию – 2013». Последний даже «отписался» от страницы подруги в «Инстаграме». Фолловеры тоже обвиняют модель, что та увела мужчину из семьи с детьми, однако Виктория старается оправдать себя и уверяет, что к тому времени Булатов уже не жил с женой.

    И действительно, в Интернете появилась информация, что на развод с мужем Тата подала еще летом и, видимо, не хотела афишировать данную новость. Сама предпринимательница не дает по этому поводу интервью и старается никак не комментировать сложившуюся ситуацию. Хотя иногда на ее странице все же появляются недвусмысленные посты.

    Тата Карапетян
    Тата Карапетян

    Страсти в Интернете не утихают, но Лопырева продолжала публиковать фотографии из Майами, где проводила последние месяцы перед родами. Ее ребёнок появился на свет 5 февраля 2019 года. Игорь Булатов решил поддержать возлюбленную и заявил, что он взрослый человек и несет ответственность за поступки. Также из сообщения Булатова понятно, что мужчина не жалеет о содеянном и счастлив в нынешних отношениях.

    Тата Карапетян сейчас

    Несмотря на предательство мужа, Тата старается не падать духом. Она и сейчас продолжает выкладывать в «Инстаграм» фотографии с детьми и личные снимки. Судя по ним, бизнесвумен успела в 2019 году отдохнуть за границей, а также продолжает усердно работать.

    Тата Карапетян в 2019 году
    Тата Карапетян в 2019 году

    Если Карапетян и переживает относительно сложившейся ситуации, по фото этого не заметно. На кадрах она прекрасно выглядит, и хотя рост и вес предпринимательницы неизвестны, видно, что она поддерживает фигуру в форме.

    Фото

    Тата Карапетян: последние новости

    Российский исполнитель Николай Басков высказался о новом возлюбленном своей бывшей невесты Виктории Лопыревой – бизне...
    Российская телеведущая Алена Водонаева встала на защиту Виктории Лопыревой после травли в соцсетях из-за того, что он...

    Другие знаменитости