Ольга Романовская

Ольга Романовская
Имя:Ольга Романовская ( Ольга Корягина )
Дата рождения: 22 января 1986 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 32 года
Место рождения: Николаев, Украина
Рост: 172
Деятельность: певица, дизайнер,модель, телеведущая
Семейное положение: замужем
    4,5/5 (4 голоса)

    Ольга Романовская: биография

    Ольга Сергеевна Романовская — украинская певица и дизайнер, которая под настоящим именем Ольга Корягина выступала в популярной женской шоу-группе «ВИА Гра».

    Ольга родилась в областном центре Николаеве на юге Украины 22 января 1986 года. С детства Оля обучалась эстрадному и классическому вокалу, ходила в музыкальную школу. Но желание стать известной певицей гармонировало в девушке с интересом к модельному бизнесу.

    Певица и телеведущая Ольга Романовская
    Певица и телеведущая Ольга Романовская

    В родном городе Ольга Корягина участвовала в подиумных показах и фотосессиях в качестве модели. В 15 лет девушка принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Причерноморье-2001», который сумела выиграть, несмотря на юный возраст. Через три года стала «Мисс Коблево» в аналогичном конкурсе, проводимом регулярно в курортном черноморском поселке, куда съезжаются красавицы со всего юга страны.

    После получения аттестата зрелости Ольга поступила в Николаевский филиал Киевского национального государственного университета культуры и искусства. Там Корягина училась не на певицу и манекенщицу, а на художника-модельера на факультете декоративно-прикладного искусства по специальности обработки ткани.

    Ольга Романовская
    Ольга Романовская

    Забегая наперед, отметим, что спустя несколько лет Ольга реализуется и на этом поприще: создаст собственную линию верхней женской одежды и выпустит коллекцию под брендом «Romanovska».

    Музыка

    Будучи студенткой третьего курса, Ольга Корягина услышала о кастинге на замещение вакансии в уже популярной поп-группе «ВИА Гра». Певица Надежда Грановская решила прекратить сотрудничество с коллективом и уйти из проекта, поэтому продюсер Константин Меладзе искал новую участницу.

    Николаевская студентка сумела опередить несколько сотен конкуренток и выиграть конкурс, но по определенным обстоятельствам вакантное место заняла Кристина Коц-Готлиб, бывшая мисс Донецк. Девушка пробыла в коллективе только 3 месяца, после чего руководителям проекта стало очевидно: эта певица в коллектив не вписывается.

    В апреле 2006-го года Ольга Корягина стала полноправной участницей трио «ВИА Гра». Прошедший год Ольга не теряла даром. Певица совершенствовала вокал под руководством опытных педагогов. До назначения солисткой группы девушка также успела засветиться в клипе Валерия Меладзе «Без суеты».

    Партнершами Корягиной по сцене стали Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Вместе с коллегами начинающая вокалистка записала англоязычную версию альбома «Л. М. Л.» и снялась в видеоклипах на главную песню этого альбома, а также на популярную композицию «Цветок и нож». Кроме того, в составе группы Корягина снималась в новогоднем телевизионном мюзикле «Первый дома», где сыграла пиратку и спела песню «Лей, дождь мечты».

    Но в «ВИА Гре» Ольга пробыла только один год и покинула коллектив в апреле 2007 года. Впрочем, вместе с Брежневой и Джанабаевой девушка еще раз вышла на сцену на юбилейном концерте группы в 2011 году. Также руководители группы Константин Меладзе и Алан Бадоев хотели видеть певицу в качестве одной из шести наставниц в реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру», но Ольга не посчитала этот проект интересным для себя и отказалась от участия в шоу.

    Через несколько лет после ухода из группы, уже под новым именем Ольга Романовская, певица начала сольную карьеру. Долгое время выходили только синглы и видеоклипы вокалистки. Дебютной работой стала «Колыбельная», пользовавшаяся умеренной популярностью. Затем появились песни «Достучаться до неба», «Тайная любовь» и «Красивые слова». Последняя композиция заняла рекордную для певицы 33-ю строчку в украинском чарте. В 2014 году популярные сольные композиции Ольги вышли диском под названием «Музыка».

    А в начале декабря 2015 года поклонники Ольги Романовской наконец-то дождались полновесного дебютного альбома, записанного любимой певицей. Пластинка была названа «Держи меня крепче» в честь последней, изданной синглом песни, и содержала 14 композиций, среди которых появились хорошо известные хиты и совершенно новые творения.

    Телевидение

    В марте 2016 года на сайте телеканала «Пятница!» появилась информация, из которой следует, что ведущая популярной передачи «Ревизорро» Елена Летучая уходит с проекта, а на ее место придет певица Ольга Романовская.

    Ольга Романовская на съемках передачи «Ревизорро»
    Ольга Романовская на съемках передачи «Ревизорро»

    Долгое время руководители программы держали поклонников шоу в напряжении и утверждали, что рассматривают известную певицу, модель и дизайнера только как одну из претенденток, но окончательно решение уже было принято. Кроме того, ходили слухи, что стать ведущим может и мужчина, в частности эпатажный шоумен Никита Джигурда.

    Но в очередном выпуске «Ревизорро» правда раскрылась. Новая ведущая побывала в Ставропольском крае и посетила столовую Северо-Кавказского федерального университета, а затем и спортивный клуб.

    Личная жизнь

    В конце 2006 года Ольга Корягина познакомилась с одесским бизнесменом Андреем Романовским, а в апреле 2007 года вышла за него замуж. В творческой биографии Ольги наметился перерыв. Пара воспитывает двух детей – Олега, сына Андрея от первого брака, и Максима.

    Ольга Романовская с мужем
    Ольга Романовская с мужем

    В 2017 году Ольга заинтриговала поклонников новыми фото в Инстаграме, где певица предстала в обществе двух подростков и девочки шести лет по имени София. На вопросы фолловеров, кем является девочка, Романовская не ответила прямо. Артистка указала только, что это не племянница. Многие поклонники четы Романовских предположили, что Софи стала крестницей пары, другие высказались в пользу версии удочерения. В любом случае, троих детей певица назвала своей семьей.

    В браке Ольга и Андрей счастливы, всячески поддерживают начинания друг друга. Успехом счастливой жизни Романовские считают обязательное присутствие интереса к делам партнера. Кроме того, по мнению Ольги, в семье должна быть не только любовь, но и дружба между супругами.

    Ольга Романовская сейчас

    В 2016 году девушка работала в ресторанном телешоу «Ревизорро» в течение шести месяцев. За это время съемочная группа дважды попадала в скандальные ситуации. Первый раз неприятный инцидент произошел в Челябинске, когда Ольга Романовская сорвала свадебное торжество.

    В разгар веселья Ольга вышла на середину зала в спецодежде и начала перечислять нарушения сотрудников ресторана. Сначала гости слушали телеведущую, думая, что это розыгрыш, после чего родственник молодых поднялся и начал преграждать путь оператору, мешая съемкам. Работа телевизионщиков была прервана. Шокированные молодожены после мероприятия подали в прокуратуру заявление на создателей «Ревизорро».

    Второй конфликт произошел в ростовском кафе. Во время съемок на телеведущую и операторов напали нетрезвые посетители. Сотрудникам кафе пришлось вызывать наряд полиции, чтобы успокоить возмущенных гостей. В октябре 2016 года Романовская покинула проект.

    В 2016 году артистка порадовала поклонников сборником «Красивые слова», куда вошли уже известные треки. Сейчас Ольга Романовская продолжает работать над сольной карьерой. В мае артистка представила на суд публике видео на трек «Папайя». В середине октября выпустила клип «Качели», который за неделю набрал до полумиллиона просмотров.

    Дискография

    • 2007 — «L.M.L.»
    • 2014 – Музыка»
    • 2015 — «Держи меня крепче»
    • 2016 – «Красивые слова»

    Фото

    Ольга Романовская: последние новости

    Экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос похвасталась аппетитной фигурой в оранжевом купальнике на отдыхе в Сен...
    Бывшая ведущая шоу «Ревизорро» Ольга Романовская опубликовала в «Инстаграме» пикантную фотографию с отдыха в Турции. ...
    В апреле российская телеведущая Елена Летучая сообщила, что Ольга Романовская и Настасья Самбурская испортили шоу «Ре...
    Ведущая «Ревизорро» отреагировала на высказывание Елены Летучей. Поклонники шоу узнали подробности.
    Экс-ведущая «Ревизорро» раскритиковала Настасью Самбурскую и Ольгу Романовскую. Елена Летучая высказалась о выпусках ...

    Другие знаменитости