Видео с необычным предложением руки и сердца стало хитом YouTube

Чтобы снять видеоролик с признанием в любви и предложением руки и сердца, американец Джек Хайер потратил 4 года и объездил 26 стран, передает РИА Новости.

Все это время американец буквально наматывал мили вокруг Земли, как и поется в известной песне шотландской группы The Proclaimers "I'm Gonna Be (500 Miles)", чтобы его предложение руки и сердца стало самым оригинальным. Исходя из слов Джека Хайера, на своей девушке Бекке Стреллнауэр он готов был жениться в первый же день их отношений, но решил не спешить с предложением, боясь испугать ее. Вместо этого парень много путешествовал и снимал отрывки из будущего видео.

Джек Хайер просил попутчиков помочь ему снять, как он поет слова песни "I'm Gonna Be (500 Miles) " в разных странах: Вьетнам, Израиль, Африка, Париж, Гонконг и Китай. Когда Хайер почувствовал, что уже готов сделать предложение руки и сердца, он 2 дня редактировал кадры, собирая их вместе.

После влюбленный представил получившийся видеоролик своей девушке Бекке, которая ответила ему согласием. Пара собирается провести медовый месяц в экзотическом путешествии.

новости партнеров