Автобус BAW Street. Что собой представляет и чем выделяется?

Автобус BAW Street представляет собой модель малого класса, которая изначально разрабатывалась для проведения транспортировки пассажиров в пригородных и внутригородских условиях. Разработка BAW Street осуществлялась непосредственно специалистами главного конструкторского бюро компании BAW, что позволило этому автомобилю в конечном итоге получить огромнейшее количество важных достоинств в сравнении с аналогами, и в частности это касается предельно удобного и эргономичного салона, современного дизайна данного автобуса, высокого качества комплектующих, а также предельно низкой цены на покупку таких машин.

Надежность, которой выделяется BAW Street в сравнении с остальными аналогичными моделями в данном классе, обеспечивается за счет того, что его изготовление осуществляется на основе шасси BAW 33463, который с течением времени как нельзя лучше показал все свои преимущества и плюсы использования на отечественных дорогах. В частности следует сказать о том, что использование шасси этого автомобиля в качестве основы для создания грузовика было продиктовано именно тем, что он уже более чем в течении пяти лет пользуется широким распространением среди потребителей на территории России, получая исключительно положительные отзывы от владельцев.

Сам Street также неоднократно был оценен положительными отзывами со стороны водителей и пассажиров впоследствии проведения целого ряда тестовых эксплуатаций в самых различных условиях, начиная с максимально суровой зимы и заканчивая летней жарой. Отдельно водителями отличается великолепная ремонтопригодность данного автобуса, ведь сервисное обслуживание сегодня предлагает более 48 сервисных центров, которые располагаются практически по всей территории нашей страны.

С мая 2011 года компания приняла решение выпустить модернизированную комплектацию этого автобуса, которая имеет более совершенные технические и эксплуатационные характеристики. В частности следует отметить тот факт, что на обновленный автобус устанавливается целый ряд различных дополнений, которые смогли значительно увеличить степень комфортности и удобства вождения данного автомобиля, а также пребывания в нем со стороны пассажиров.

Стоит отметить, что изначально после своего появления на отечественном рынке китайская компания осуществляла реализацию исключительно своих известных грузовиков BAW Fenix, и только потом начала внедрять постепенно все более и более новые модели. После открытия собственного производства в Ульяновске, сразу же было принято решение о внедрении нескольких модернизированных моделей грузовиков и автобусов, и одним из них стал BAW Street, который пользуется невероятным успехом на отечественных просторах.

новости партнеров