Знаменитости
Киноблогер BadComedian уличил Ксению Собчак в обмане
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 9:30
Время чтения: 2 минуты

Киноблогер BadComedian уличил Ксению Собчак в обмане

Российский кинообзорщик BadComedian (Евгений Баженов) уличил телеведущую Ксению Собчак в обмане. Соответствующее видео было опубликовано на его YouTube-канале накануне, 26 июня.

BadComedian сообщил радостную новость своим поклонникам: компания Kinodanz отозвала иск против него на сумму в 1 млн руб. Он поблагодарил поклонников и медийных личностей, вступившихся за него. Отдельно Баженов высказался о поддержке Собчак.

Видеоблогер обвинил Ксению в том, что она продолжает работать по методам «Дома-2». Телеведущая звонила ему, чтобы договориться по поводу документального фильма о нем, не упоминая Kinodanz. Позже выяснилось, что Ксения на самом деле пыталась вывести BadComedian на диалог с компанией перед камерами.

BadComedian

Ранее в переписке с Баженовым Ксения неоднократно просила его уладить спор с Kinodanz в ее шоу «Осторожно, Собчак!». Но видеоблогер настаивал на примирение через адвокатов. Об урегулировании конфликта BadComedian готов был сообщить на своем канале, когда это произойдет. Возмущенная Собчак якобы пригрозила кинообзорщику тем, что выведет историю «в личную плоскость», если тот откажется сотрудничать с ней.

В конце видео BadComedian поблагодарил Ксению за публичную поддержку и выразил надежду, что ему больше никогда не придется иметь дело с телеведущей.

«Ксения, мне кажется, в финальной части сообщения вы не правы. У меня нет врагов. С такими друзьями, как вы, враги не нужны», – подытожил Баженов.

Позже последовал ответ от самой Ксении.

«Совсем не хочется с...а, совсем не хочется оправдываться (хотя так и тянет нажать на гашетку и ответить по всем пунктам). В общем, Женю Баженова поздравляю с отзывом иска», – написала она в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Напомним, что конфликт видеоблогера с Kinodanz развязался после его критического обзора блокбастера «За гранью реальности». Евгения обвинили в использовании фрагментов из картины, спонсированием которой занималось Минкультуры. BadComedian пожаловался на то, что власти пытаются лишить YouTube свободы самовыражения.

Читайте также

5 июля 2019 г.
Рисунок Соника от блогера PewDiePie попытались купить за £10 млн
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
6 июня 2019 г.
«Ты старая, страшная и не очень удачливая»: Гордон прокомментировала пост Собчак
24 июня 2019 г.
Суд закрыл иск кинокомпании к BadComedian на 1 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа