Пауло Коэльо завел официальную страницу во «ВКонтакте»

Всех поклонников творчества Коэльо ждет приятная неожиданность. Бразильский писатель Пауло Коэльо зарегистрировался в «ВКонтакте». Его страница является официальной и помечена знаком верификации.

На стене можно найти обращение, в котором писатель выражает благодарность российским читателям и надеется, что с помощью соцсети он будет ближе к своей аудитории. Также Коэльо сообщил, что тираж его книг, переведенных на русский язык, уже превысил 15 миллионов,  и скоро русскоговорящие ценители его творчества смогут прочесть новый роман - «Адюльтер».

Эту информацию подтвердил глава пресс-службы соцсети Георгий Лобушкин, который пока что является единственным другом Пауло Коэльо. «Это только начало. О странице еще мало кому известно. Уверен, что в скором времени у писателя будет множество друзей среди пользователей "ВКонтакте"», - цитирует его слова «Лента.ру».

Сам Пауло Коэльо говорит, что будет постоянно обновлять страницу, и если издательство, печатающее его произведения, не будет  переводить его посты на русский язык, то он обратится за помощью к друзьям.

Страница постепенно набирает популярность, и у писателя увеличивается количество подписчиков. На данный момент их больше 500 человек. 

новости партнеров