Российскую девочку в Тунисе убила ее мать, ей грозит смертная казнь

Власти Туниса не намерены выдавать России Наталью Баландину, жительницу Колпино, подозреваемую в убийстве собственной дочери. 43-летняя женщина, скорее всего, останется под присмотром местного правосудия. Ей грозит смертная казнь. Известно, что договор между Россией и Тунисом не предусматривает выдачу Натальи Баландиной до вынесения приговора, передает «Фонтанка.ру ».

Согласно предварительной информации, на курорте Махди (Тунис) Наталья Баландина убила свою 8-летнюю дочку,  вместе с которой приехала из Санкт-Петербурга на отдых. Семья отдыхала в дешевом 3-звездочном отеле ThapsusClubHotel. Труп девочки обнаружили еще 13 мая, но посольство России в Тунисе только сейчас подтвердило информацию.

Экспертиза показала, что под ногтями девочки найдены частички кожи матери, также исследование потожировых следов на теле ребенка доказывают догадки следствия.

Все опрошенные свидетели подтверждают странное поведение матери по отношению к собственному ребенку. Наталья постоянно избивала дочку, не смущаясь даже посторонних глаз, оскорбляла и унижала ее. Сейчас женщина задержана, с ней работают правоохранительные органы.

новости партнеров