Олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков попал в больницу после нападения хулиганов

29 мая олимпийский чемпион Сочи-2014 по бобслею Александр Зубков попал в больницу после драки с хулиганами. Неизвестные лица разбили автомобиль "Mercedes" Зубкова, подаренный ему за победу на Олимпиаде, а также нанесли колотые раны самому спортсмену, сообщает "Спорт-Экспресс".

Происшествие случилось около дома Зубкова в Дмитровском районе. Хулиганы проникли на частную территорию бобслеиста и принялись разбивать бейсбольными битами подаренный "олимпийский" автомобиль. Свидетелями преступления стал ребенок Александра и дедушка. 

Услышав шум, спортсмен выбежал на улицу и ввязался в драку с хулиганами. В итоге Зубков получил колотые раны и повреждение кисти. В данный момент он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

Федерация бобслея России просит всех, кто что-либо знает об этом происшествии, обратиться в полицию. Отметим, что сам Александр Зубков не исключает, что преступники действовали "по заказу".

Напомним, что на прошедшей Олимпиаде в Сочи Александр Зубков стал двукратным олимпийским чемпионом, выиграв старт на "двойке" и "четверке".

новости партнеров