Китаянка 10 лет жила с иглами в сердце, почках и лёгких

Алатан Ся, жительница Китая, около 10 лет жаловалась на сильные боли в теле, но не понимала источник их происхождения. Женщина недавно сделала рентген и выяснила, что жила со швейными иглами внутри организма, передает Daily mail .

Медики обнаружили несколько игл в 3 см от сердца, в одном из суставов, в легких, в почке и в других внутренних органах. Многие из них можно вытащить без проблем, а вот с некоторыми, в частности с теми, которые находятся вблизи сердца, придется повозиться.

Для удаления всех игл нужна очень дорогая операция, которую медики оценили в 28 000 долларов. Таких денег у китаянки Алатан Ся, которая живет на ферме и пасет коров, нет. Однако, женщина надеется, что ей удастся собрать нужную сумму, чтобы избавиться от мучений.

Сама пациентка вспоминает, что в 2002 году она поссорилась с бывшим мужем, который довольно часто бил ее. 10 лет назад он избил женщину так, что она впала в кому. После этого мужчина убежал, а рядом с Алатан Ся, лежащей без сознания, нашли горсть швейных игл. 

новости партнеров