ООН присудило звание семимиллиардного человека малышу из Малайзии

Организация Объединенных Наций приняла решение, которое, несомненно, расстроило многих Россиян. Семимиллиардным человеком, родившимся на Земле, стала Даника Мэй Каматчо, которая родилась в ночь на 31 октября в Малайзии. 

Представители ООН навестили малышку и ее маму в родильном доме, где вручили маме «юбилейного» ребенка торт, а сама малышка получила стипендию и грант на образование в университете. Примечательно, что вместе с представителями ООН семимиллиардную жительницу Земли навестила 12-летняя Лориз Геварра, которая была признана шестимиллиардным жителем нашей планеты. 

Напомним, ранее российские СМИ заявляли, что семимиллиардный житель планеты Земля родился именно в России. Им стал новорожденный по имени Петр, который появился на свет в Калининграде. Рост российского «юбилейного» малыша составил 50 сантиметров, а вес 3 килограмма 60 грамм. Кроме того, на роль семимиллиардного ребенка претендовала рожденная в Индии малышка по имени Наргиз.

Стоит отметить, что представители ООН вручили всем новорожденным памятные сертификаты «Рожден в день 7 миллиардов». По оценкам специалистов из ООН, к концу этого столетия на Земле будет жить 15 миллиардов человек.  

новости партнеров