Египет - это страна, котрую невозможно миновать заядлому путешественнику.

Путешественник, хоть раз побывавший в Египте, просто обречен возвращаться туда вновь и вновь. Всякий раз оказывается, что многое осталось неувиденным, а уж накупаться впрок в ласковом Красном море попросту невозможно! Те, кто прибывает впервые, очаровываются сразу, многие еще на трапе самолета: дунет в лицо горячий ветер, пахнущий специями, подкатится к ногам бирюзовая волна, с неожиданным изяществом опустится на колени верблюд – и вот еще один «очарованный странник» на счету Египта.

Каким бы ни видел турист свой идеальный отпуск, все его ожидания сбудутся, а впечатлений будет с лихвой. Тот, кто стремится отогреться после долгой российской зимы, выбирает недорогие туры в Хургаду в июне, благо и у детей начинаются каникулы. Хургада приветлива ко всем: любителям хорошенько «провялиться» под беспощадным африканским солнцем, искателям приключений, исследователям тайн и загадок древности, неугомонным фотографам, ищущим самый необычный ракурс.

Семьи, путешествующие полным составом, от мала до велика, будут окружены особым вниманием. Во многих отелях Хургады есть специальные детские клубы, в которых ребятня всех возрастов весело проводит время под присмотром опытных аниматоров. Для малышей в отельных ресторанах предлагается особое меню, но родителям еще придется постараться, чтобы выманить своих детей из детских бассейнов с горками ради такой скучной вещи как обед. Дети постарше, как правило, предпочитают с настоящей маской и ластами осматривать коралловые рифы.

Молодожены, решившие провести в Хургаде медовый месяц, тоже не окажутся обделенными новыми впечатлениями и эмоциями. Планируя вечер, они смогут выбирать между дискотеками и вечеринками, походом в боулинг-клуб и просмотром шоу «Танцующих фонтанов», экстравагантным шоу нубийцев и современной трактовкой «Тысячи и одной ночи», ужином в ресторане, охраняемом вооруженными всадниками на верблюдах и круизом на «Кораблике любви», который на сутки унесет их на островок неподалеку от Хургады.

Как правило, из летних поездок в Хургаду туристы привозят столько фотографий и видео, что заканчивают выкладывать их в социальные сети лишь к зиме. К этому моменту они так начинают скучать по Египту, что не сговариваясь, ищут туры в Сафагу на Новый год, с заездом в Луксор, чтобы сделать трехтысячный снимок Карнакского храма и колоссов Мемнона, но уже в лучах заходящего январского солнца…

новости партнеров