Начальник "голого таксиста" называет его лучшим сотрудником

33-летняя жительница Подмосковья Анна Осипова рассказала об ее отношениях с таксистом, который по пути к ней разбил 17 автомобилей, включая автомобили сотрудников ДПС, которые пытались остановить преступника.

По словам Анны, задержанный не являлся ей никем, он лишь каждое утро приезжал к подъезду ее дома, чтобы отвезти дочь Анны в школу. Однако, Виталий Гродик, согласно его показаниям, питал к своей клиентке романтические чувства и наделся на взаимность с ее стороны. 

Как рассказывает Анна, задержанный оказывал ей знаки внимания: дарил цветы и звонил, но она ясно дала ему понять, что он не может рассчитывать на взаимные чувства. Виталий Гродик казался Анне безобидным, поэтому она и не предприняла никаких попыток заменить водителя. 

То, что задержанный казался адекватным с виду человеком, подтверждает и руководитель таксомоторной компании «Круиз-такси» Евгений Кудряков, где работал задержанный. По словам Кудрякова, он считал Виталия своим лучшим водителем и даже собственную супругу отправлял в аэропорт только с ним. Он никак не может понять, что нашло на его лучшего сотрудника, однако, несмотря на хорошую репутацию, Кудряков все же подал на Гродика заявление в полицию за угон служебного транспортного средства, поскольку задержанный, по словам Кудрякова, взял свой автомобиль из таксопарка в нерабочее время. 

Напомним, 30 октября в Москве был задержан пьяный водитель, который на огромной скорости пытался скрыться от сотрудников ДПС, преследовавших его на восьми патрульных автомобилях. Находясь за рулем он повредил 17 автомобилей. Примечательно, что задержанный преступник находился за рулем совершенно голый.  

новости партнеров