В Санкт-Петербурге две школьницы прыгнули из окна

В Пермском районе Санкт-Петербурга две 15-летние школьницы Карина и Вероника, держась за руки, выбросились из окна 10-этажного дома. 

Обе девочки оставили перед смертью предсмертные записки, в которых извинились перед родителями и объяснили, что совершили самоубийство из-за неразделенной любви. Примечательно, что в предсмертных записках девочек фигурируют одни и те же имена Руслан и Дмитрий. В настоящее время в Главном управлении МВД по Санкт - Петербургу пытаются выяснить о ком идет речь. По словам представителей правоохранительных органов, эти молодые люди смогут пролить свет на причины, которые толкнули двух школьниц на двойное самоубийство. 

По словам учительницы школы №655, где учились погибшие девочки, Руслан является их учеником. Он активно занимается спортом и, несмотря на плохую успеваемость, считается благополучным молодым человеком. В прошлом году Руслан выиграл первенство России по кунг-фу. По словам учительницы, Руслан был популярен среди своих сверстниц, однако, являлся молодым человеком погибшей Карины, о чем было известно всей школе. Кроме того, многие знали, что подруга Карины Вероника испытывает определенные чувства к некоему Дмитрию. Одноклассники Вероники утверждают, что недавно девочка жаловалась им на то, что Дима ее бросил и больше не хочет видеть. 

Как утверждают очевидцы произошедшего, подруги открыли окно на 10-м этаже жилого дома, влезли на подоконник, что-то сказали друг другу и через секунду прыгнули вниз, держась за руку. Девочки скончались на месте. По данному факту проводится следственная проверка.  

новости партнеров