Брэд Питт рассказал подробности нападения украинца Виталия Седюка

Брэд Питт прокомментировал недавнюю скандальную выходку украинского журналиста Виталия Седюка, который попытался ударить голливудского актера на премьере фильма "Малефисента". По словам Питта, он раздавал автографы, когда заметил молодого человека, перебиравшегося через барьер.

«Мужчина ухватился за мои лацканы. Затем этот псих попытался сунуть лицо в мою промежность. Я ударил его дважды в затылок, чтобы привлечь его внимание. Потом сумасшедший пытался за меня удержаться, так как его схватили полицейские, он протянул свою руку и поймал мои очки», - цитирует актера «Интерфакс».

После произошедшего эпатажный Седюк провел несколько дней за решеткой и был приговорен к консультациям у психиатра и 3 годам лишения свободы условно. Суд в Лос-Анджелесе предписал тележурналисту не приближаться к американскому актеру ближе чем на 155 метров.

Брэд Питт, назвав украинца "психом", подчеркнул, что поступок журналиста испортил значимость события для фанатов.

Арестованный Виталий Седюк и до этого участвовал в подобных инцидентах. Виталий пытался поцеловать Уилла Смита, залезал под юбку известной актрисе Америке Феррера и обхватывал ноги актера Леонардо ДиКаприо.

новости партнеров