Знаменитости
В Румынии футбольный фанат сломал футболисту челюсть
Спорт
1 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

В Румынии футбольный фанат сломал футболисту челюсть

​Громкий скандал разгорелся в Румынии на футбольном матче между многократным чемпионом этой страны -  командой «Стяуа» и командой «Петролул». 

Незадолго до конца первого тайма рефери встречи назначил пенальти в ворота «Петролула», однако болельщик этой команды, возмущенный решением судьи, выбежал на поле и со всей силы ударил игрока футбольного клуба «Стяуа» Георге Галамаза. После удара оказалось, что болельщик сломал игроку челюсть. 

Увидев это, защитник Новак Мартинович и голкипер Рэзван Станка бросились на защиту своего игрока. Они буквально набросились на агрессивного футбольного фаната, повалили его на землю и стали бить ногами. Разнять дерущихся смогли лишь сотрудники службы безопасности, которые остановили драку и увели болельщика с футбольного поля. Примечательно, что все участвовавшие в драке футболисты получили от рефери красные карточки. 

Матч был вновь возобновлен. Но после того, как команда «Стяуа» реализовала пенальти, начав вести в счете с разницей в 2 забитых мяча, разъяренные болельщики проигрывающей команды выбежали на поле и затеяли массовую драку, в которой пострадали как сами болельщики, так и футболисты. О продолжении матча можно было забыть. 

Спортивный директор футбольного клуба «Стяуа» Накрис Рачудан заявил в интервью журналистам, что у Галамаза сломана лицевая кость и для полного восстановления ему понадобится не менее шести недель. 

Скорее всего, Федерация футбола Румынии назначит команде хозяев техническое поражение.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
19 июля 2019 г.
7 звезд, которые постоянно скандалят с соседями