Знаменитости
Сотрудник московской полиции задержан за изнасилование
Происшествия
1 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Сотрудник московской полиции задержан за изнасилование

Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Москвы, сотрудник четвертого отдела УВД Московского метрополитена задержан по подозрению в избиении и изнасиловании. 

Как оказалось, в минувший понедельник прохожие услышали крики о помощи во дворе дома № 45 по улице Синельниковской и вызвали полицию. Представителям правоохранительных органов удалось задержать на месте происшествия 28-летнего мужчину, у которого было обнаружено удостоверение сотрудника УВД Московского метрополитена. Преступника, который находился в состоянии алкогольного опьянения, арестовали и доставили в отделение полиции. А пострадавшая 26-летняя девушка, которую избили, а потом и изнасиловали, доставлена в больницу. 

В настоящее время руководство УВД Московского метрополитена начало служебную проверку по данному инциденту. Примечательно, что если сотрудника полиции признают виновным, то своих постов, скорее всего, лишаться командир роты четвертого отдела, заместитель командира роты по воспитательной части, а также помощник начальника УВД Московского метрополитена по работе с личным составом и командир батальона, в котором служил подозреваемый. Кроме того,заместителю начальника УВД метрополитена будет объявлено неполное служебное соответствие, а начальник четвертого отдела отделается лишь выговором, поскольку занимает свой пост всего несколько недель. 

Стоит отметить, что все перечисленные сотрудники полицию прошли переаттестацию.  

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
вчера
5 актеров, воевавших в Чечне
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым