Джордж Мартин предлагает стать героем его книг за пожертвование для волчьего питомника

Писатель Джордж Р. Р. Мартин, являющийся автором известного цикла книг «Игра престолов», начал кампанию по сбору средств для волчьего питомника в штате Нью-Мексико. Он пообещал место в его новых книгах тому, кто сделает крупное пожертвование в размере 20 000 долларов.

Автор отметил, что персонаж может быть любого пола, при этом отправитель пожертвования сможет определить кем будет его персонаж, лордом, рыцарем или обычным крестьянином. Это все на что может повлиять счастливчик, все остальное будет находиться в руках Джорджа Мартина. Согласно условиям, в любом случае писатель убьет созданного героя.

Также краудфандинговая кампания предусматривает и другие подарки за взносы. Например, те кто заплатит 15 000 долларов, сможет позавтракать с писателем, те кто пожертвует 7 500 долларов получат кепку Мартина. Возможность внести меньшие суммы также имеется. Например за 350 долларов можно получить подписанную автором карту Вестероса, а за 50 футболку с логотипом кампании, сообщает сайт Prizeo.com.

Всего же Джордж Р. Р. Мартин планирует собрать как минимум 200 000 долларов и скорее всего это ему удастся, так как на данный момент сумма сборов превысила уже 120 000, а кампания будет продолжаться до начала августа.

Отметим, что писатель не первый раз устраивает подобные акции для питомника. Раньше благодаря собранным с его помощью средствам удалось спасти стаю волков.

новости партнеров