Знаменитости
В Китае болельщик ЧМ-2014 по футболу скончался от недосыпания
Происшествия
16 июня 2014 г. 13:00
Время чтения: 1 минута

В Китае болельщик ЧМ-2014 по футболу скончался от недосыпания

В конце прошлой недели в Китае скончался 25-летний молодой человек из города Сучжоу, который несколько ночей подряд смотрел прямые трансляции Чемпионата мира по футболу.

Труп болельщика нашли в субботу прямо перед телевизором. По всей видимости, любитель футбола смотрел матч Испания-Нидерланды, в котором испанцы потерпели разгромное поражение, пропустив 5 мячей. После осмотра тела медики пришли к выводу, что причиной смерти стала нехватка сна, которая вызвала сердечный приступ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Из-за разницы в часовых поясах прямые трансляции футбольных матчей идут в Китае в ночное время, поэтому болельщики вынуждены не спать в течение длительного времени. В связи с этим врачи советуют всем правильно оценивать свои силы, прежде чем смотреть очередной матч в прямом эфире. 

Отметим, что жители России тоже вынуждены смотреть прямые трансляции из Бразилии в ночное время суток. Напомним, что первая игра сборной России состоится в 2:00 18 июня. Футболисты встретятся с командой Южной Кореи.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься