Михаэль Шумахер вышел из комы

Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул клинику в Гренобле. Об этом сегодня сообщила менеджер автогонщика Сабина Кем. Однако она не предоставила подробностей о состоянии и текущем местоположении Шумахера. Она лишь сказала, что реабилитация будет проходить в стороне от общественности.

«Михаэль покинул госпиталь в Гренобле, чтобы продолжить длинную фазу реабилитации. Он больше не в коме», - цитирует ее слова «Чемпионат».

Кем от лица семьи автогонщика выразила благодарность врачам и медсестрам клиники, которые помогли Михаэлю справиться с недугом. Также она поблагодарила всех фанатов спортсмена, которые на протяжении нескольких месяцев оказывали поддержку его родным своими добрыми словами.

Напомним, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы в декабре прошлого года, когда катался на горных лыжах. Его сразу госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы, в которой он находился почти полгода. Несколько месяцев назад специалисты начали обратный процесс, однако никто не давал благоприятных прогнозов. 

новости партнеров