В Дагестане неизвестные боевики убили двух сотрудников полиции и ранили трех военнослужащих

На территории Сергокалинского района Дагестана произошел бой между военнослужащими и группой боевиков, в результате которого трое бойцов Внутренних войск получили ранения. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил сотрудник правоохранительных органов Дагестана. 

По его словам, в лесном массиве близ села Вашанамахи была обнаружена неизвестная бандитская группа. В конечном итоге между солдатами, проходившими контрактную службу во Внутренних войсках, и группой боевиков завязалась перестрелка, в которой один солдат-контрактник получил ранение, а боевикам удалось скрыться в лесу. 

Так же источник издания сообщил, что по предполагаемому местонахождению преступников был открыт огонь из минометов. После чего были проведены оперативно-розыскные мероприятия, во время которых еще два солдата подорвались на мине-растяжке. Вскоре они были госпитализированы. 

В настоящее время Внутренние войска начали принимать меры по обнаружению и ликвидации боевиков. Кроме того, сегодня около часа ночи по московскому времени на окраине дагестанского села Бабаюрт боевики, двигавшиеся на автомобиле «ВАЗ-2106», открыли огонь по отряду полиции. Сразу же после нападения преступники скрылись. От полученных ранения скончались два сотрудника полиции. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.  

новости партнеров