Знаменитости
Джеймс Бонд женился
Шоу-Бизнес
27 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Джеймс Бонд женился

Британский актер Дэниел Крейг, сыгравший агента 007 в двух последних фильмах о Джеймсе Бонде, женился на обладательнице "Оскара", английской актрисе Рейчел Вайс. Об этом со ссылкой на представителя Крейга сообщает BBC News.

Церемония бракосочетания 43-летнего Крейга и 41-летней Вайс состоялась в закрытом формате в Нью-Йорке. Более подробная информация о свадьбе актеров не раскрывается. Британские актеры, как сообщается, начали встречаться в декабре 2010 года после совместного участия в работе над триллером "Дом мечты" ("Dream House"), в котором Крейг и Вайс сыграли семейную пару.

Дэниел Крейг получил широкую известность после того, как стал шестым актером, сыгравшим Джеймса Бонда в кино. В 2006 году на экраны вышел "Казино Рояль", первый фильм с Крейгом в роли агента 007. Второй фильм про Бонда с участием Крейга, "Квант милосердия", вышел в 2008 году. В октябре 2012 года ожидается выход в прокат третьей картины про знаменитого шпиона с Крейгом в главной роли. Кроме того, в 2011 году должна выйти голливудская экранизация романа шведского писателя Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" с участием британского актера.

Рейчел Вайс знаменита участием в фильмах "Мумия", "Мой мальчик" и "Преданный садовник", за роль в котором удостоилась награды Американской академии киноискусств как лучшая актриса второго плана. У Рейчел Вайс есть пятилетний сын Генри от прежнего возлюбленного, американского режиссера Даррена Аронофски, который снял ее в своей картине "Фонтан" в 2006 году. У Дэниела Крейга также есть ребенок от предыдущего брака с Фионой Лаудон (Fiona Loudon) - дочь Элла.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
вчера
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве