В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу Максим Лимонов

В кемеровском городе Прокопьевск застрелен чемпион России 2011 года по боксу в среднем весе Максим «Питбуль» Лимонов. Сотрудники полиции ведут розыск подозреваемого в преступлении. Об этом 17 июня сообщили в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

Согласно предварительной информации, примерно в час ночи 24-летний боксер с девушкой подъехал на автомобиле Mercedes к своему дому, открыл дверь, и вдруг раздалась стрельба. Максим Лимонов получил огнестрельное ранение в голову. Парень скончался на месте. Его спутница не пострадала. Убийце удалось скрыться. «Ведется розыск подозреваемого в совершении убийства», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе СУ СК по области подтвердили факт убийства, но имя убитого назвать отказались. «На месте сейчас работают сотрудники полиции, в ходе детального расследования будут установлены обстоятельства случившегося», - сказали в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России «Убийство». 

Ранее боксер Максим Лимонов был судим по статьям «Разбой» (162 УК РФ), «Умышленное причинение вреда здоровью» (112 УК РФ) и «Насилие в отношении представителя власти» (318 УК РФ).

новости партнеров