Знаменитости
"Зенит" одержал победу над "Шахтером" в 4-ои туре отборочного этапа Лиги чемпионов
Спорт
2 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

"Зенит" одержал победу над "Шахтером" в 4-ои туре отборочного этапа Лиги чемпионов

Вчера футбольный клуб Санкт-Петербурга «Зенит» провел матч с донецким футбольным клубом «Шахтер». Матч в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, состоявшийся на стадионе «Петровский», закончился победой российской команды со счетом 1:0. 

В послематчевом интервью тренер украинской команды Мирче Луческу признал превосходство соперника, заявив, что «Зенит» заслужил эту победу, показав лучшую игру уже с первой минуты встречи. 

В свою очередь тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что его команда провела превосходный матч, а также добавил, что для выхода из группы питерскому футбольному клубу необходимо одержать победу в одном из двух предстоящих матчах. Тем не менее, Спаллетти все же обратил внимание на некоторые ошибки своих подопечных. По его словам, в первые 15 минут встречи игроки «Зенита» совершили ряд неточных передач, что позволило «Шахтеру» взять инициативу в свои руки, но уже в середине первого тайма игроки приобрели уверенность и в конечном итоге одержали заслуженную победу. 

Эксперты сходятся во мнении, что основной проблемой для обоих тренеров оставалась нехватка игроков. Так, Луческу, оставшийся без Чигринского, Фернандиньо и Жадсона заметил, что игра могла сложиться по-другому, если бы эти игроки вышли на поле. Спаллетти также рискнул выпустить на поле нездорового Данни, по его словам, это решение он принял только утром перед самым матчем. В итоге Данни проявил себя не лучшим образом, однако в целом матч прошел весьма успешно, подытожил Лучано Спаллетти.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике