Чиновника сняли с рейса Хабаровск-Москва за дебош

В аэропорту Хабаровска 45-летнего советника губернатора Хабаровского края Владимира Смоленского сняли с рейса за дебош. Причиной инцидента стало невыполнение просьб командира лайнера и неадекватное поведение политика.  

В правительстве Хабаровского края отказались комментировать данную ситуацию, сообщает LifeNews.

Чиновника Владимира Смоленского сотрудники полиции сняли с  рейса авиакомпании «Аэрофлот». Пассажир бизнес-класса шумел, требовал присутствия пилота рядом с собой, отказывался пристегиваться и вел себя буйно. В итоге командир экипажа принял решение о высадке шумного политика. О дебошире он доложил наземным службам, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские провели Смоленского в медпункт в аэропорту Хабаровска, где он прошел освидетельствование на алкогольное опьянение.  Результаты медицинской экспертизы показали, что чиновник находился в состоянии легкой степени алкогольного опьянения. Во время допроса правоохранителей Владимир Смоленский рассказал, что выпил пару рюмок спиртного перед вылетом. 

Пассажиры, уставшие от неадекватного поведения дебошира, сняли, как политика высаживают из самолета, на камеры мобильных телефонов. Из-за скандала рейс Хабаровск – Москва авиакомпании «Аэрофлот» был задержан на полтора часа.  

новости партнеров