Знаменитости
Похищение младенца в Дедовске: СК опубликовал фоторобот похитительницы
Происшествия
18 июня 2014 г. 11:43
Время чтения: 2 минуты

Похищение младенца в Дедовске: СК опубликовал фоторобот похитительницы

В Подмосковье из детской больницы Дедовска был похищен месячный младенец Матвей, появившийся на свет 12 мая. Биологические родители отказались от малыша, однако его собирались усыновить приемные родители, которые уже готовили документы.

Сотрудники больницы рассказали, что ежедневно в медучреждение приходила женщина, которая предлагала помощь питанием или вещами для новорожденных. Предположительно, именно она унесла ребенка. Охранник видел, как она покинула больницу с каким-то свертком, но ничего не заподозрил. Скорее всего, там и был спрятан ребенок.

По факту похищения возбуждено уголовное дело. Криминалисты уже провели тщательный осмотр места преступления и собрали ряд образцов, которые могут помочь установить личность похитительницы. Следователи продолжают допрашивать свидетелей. В ближайшее время будут проведены необходимые экспертизы.

«Женщина славянской внешности, плотного телосложения, рост 165-170 см, волосы светло-русые, лицо широкое, круглое, стрижка каре. Она была одета: ветровка черного либо синего цвета с красными вставками, джинсы синего цвета, шлепки светло-серого цвета на босую ногу», - описывают похитительницу в СК РФ по Московской области. Также был опубликован фоторобот подозреваемой.

Следователи считают, что ребенок жив. Поэтому они обратились к похитителям с просьбой добровольно вернуть малыша, так как в этом случае они смогут избежать наказания в виде 15 лет тюрьмы. «Это позволит не только избежать наказания, но и вернуться к честной жизни, избавив себя от угрызений совести», - сообщает сайт ведомства. 

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься