АБЗ от южнокорейской компании SPECO в Кемерово можно купить в лизинг или в рассрочку

Оформить покупку асфальтобетонного завода в лизинг или в рассрочку кемеровчанам предлагают представители компании SPECO. Новые условия продажи АБЗ были созданы благодаря сотрудничеству корейской компании с ГК «Балтийский лизинг» и ЗАО «Русская лизинговая компания».

Руководитель Кемеровского представительства SPECO подчеркнул, что в компании заинтересованы в том, чтобы клиенту было комфортно не только пользоваться оборудованием, но и платить за него. Новые договоренности с лизинговыми учреждениями позволяют клиентам пользоваться услугами рассрочки на условиях ежегодного удорожания в размере 6% и минимального первоначального взноса, так что экономически АБЗ в лизинг очень выгоден. Заявки рассматриваются в кратчайшие сроки, решения по ним принимаются также оперативно. График платежей для каждого покупателя устанавливается в индивидуальном порядке.

В Кемерово на сегодняшний день работает АБЗ SPECO, производительность которого составляет 240 тонн в час. По мнению специалистов компании, лизинг и рассрочка платежей должны привлечь новых заказчиков. Кроме того, потенциальные клиенты могут рассчитывать на льготную стоимость оборудования, так как до 30 июля в кемеровском представительстве SPECO продлены акции скидок и бонусов, которые были объявлены в связи с началом сезона. Скидки можно получить до 30 июля.

Справка: Производственные мощности компании SPECO находятся в Южной Корее. На сегодняшний день SPECO является одним из самых крупных производителей асфальтобетонных заводов в мире. В России действуют несколько официальных представительств компании, одно из которых находится в Кемерово. Адрес продажи асфальтобетонных заводов в Кемерово: 650070, г. Кемерово, проспект Молодежный, д. 8 (Представительство корпорации SPECO).

новости партнеров